全部

香喷喷!怎么烤?美味的曹县烤全羊你确定不来学学吗?

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-24 14:04:07

齐鲁网·闪电新闻7月24日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端推出“走在前  开新局”山东16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

7月27日直播第七站将走进菏泽,以“印象·菏泽”“出圈·菏泽”“后浪·菏泽”“温度·菏泽”四个篇章,带大家品尝牡丹花宴席,去水浒好汉城体验水浒好汉文化,到拥有500多年历史的古村落探秘、感受峥嵘岁月,到远近闻名的曹县感受淘宝电商的发展史、揭秘比名牌包还要贵的假发,探寻国内最大的青霉素生产公司之一,了解黄河滩区百姓迁建的故事……

闪电新闻记者润祺将在菏泽曹县侯集回族镇,带你一起探寻美味烤全羊的黄金密码。7月27日,我们不见不散!

闪电新闻记者 丛润祺 于兴涛 陈一钊 朱志翔 刘银春  曹县台 王盟 菏泽曹县报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市首个老旧小区加装电梯工程“动工”,让幸福和电梯“齐升”

菏泽市首个老旧小区加装电梯工程“动工”,让幸福和电梯“齐升”

从20世纪80年代开始,菏泽陆续建造了大批多层居民楼,以房改房、商品房和社会投资房为主。受当时条件的制约,这些楼房大多没有配备电梯。如...[详细]
菏泽日报 2022-07-22

菏泽市气象台发布重要天气预报,强降水再次来袭

​7月18日,市气象台发布重要天气预报,受副热带高压边缘暖湿气流和气旋共同影响,19日至20日我市将再次迎来强降水过程,预计累积平均降水...[详细]
菏泽日报 2022-07-19
“创”出新模式 “贷”出新动能丨菏泽五年发放创业担保贷款64亿元 扶持各类创业主体4.2万家 
 带动就业约15万人

“创”出新模式 “贷”出新动能丨菏泽五年发放创业担保贷款64亿元 扶持各类创业主体4.2万家 带动就业约15万人

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯 7月18日,菏泽市创业担保贷款助推乡村振兴现场推进会在牡丹区高庄镇召开。[详细]
齐鲁网 2022-07-19
菏泽:推广电子营业执照,身份验证“一照通”

菏泽:推广电子营业执照,身份验证“一照通”

为进一步优化营商环境,深入推进“互联网+政务服务”,菏泽高新区全面开展电子营业执照下载使用推广活动,推进电子营业执照的应用,实现了...[详细]
菏泽日报 2022-07-15
菏泽:“暖心驿站”成为城市文明新名片

菏泽:“暖心驿站”成为城市文明新名片

7月初,一批为外卖配送、快递物流、网约车等新业态、新就业群体打造的多功能平台“暖心驿站”出现在菏泽,成为传递党的温暖、提供贴心服务...[详细]
牡丹晚报 2022-07-12

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司