全部

9月21日菏泽市新增2例本土无症状感染者 行动轨迹公布

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-22 20:55:09

齐鲁网·闪电新闻9月22日讯 菏泽市卫健委官方微信公众号健康菏泽号今天12时07分发布:2022年9月21日0时至24时菏泽市无新增本土确诊病例、新增本土无症状感染者2例。

2022年9月21日0时至24时,全市无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者2例。

9月21日0时至24时,无新增解除医学观察本土无症状感染者。

截至9月21日24时,累计治愈出院本土确诊病例17例,其中曹县12例,牡丹区4例、单县1例;累计解除医学观察本土无症状感染者509例,其中曹县434例,牡丹区57例,开发区4例,单县8例,郓城县6例;累计解除医学观察境外输入无症状感染者1例。

截至9月21日24时,现有本土无症状感染者28例,其中郓城县22例,鄄城县3例,曹县3例。

无症状感染者2:女,56岁,9月21日,曹县集中隔离点发现,系无症状感染者1(9月20日发现的原无症状感染者25)的密接,9月15日以来,该无症状感染者主要活动轨迹涉及大集镇安庄村、姚集村、孙老家镇好依多服饰。

无症状感染者3:女,76岁,9月21日,曹县集中隔离点发现,系无症状感染者1的密接,9月15日以来,该无症状感染者主要活动轨迹涉及大集镇安庄村。

请广大市民朋友关注官方信息发布,与其他活动轨迹重合的人员第一时间主动向辖区疾控部门报备并进行核酸检测,其间不乘坐公共交通工具,不前往公共场所,配合落实疫情防控措施。不信谣,不传谣。时刻绷紧疫情防控之弦,保持良好的个人卫生习惯,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,做好自我健康监测,出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩立即前往就近的发热门诊就诊。如因隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散,将依法追究相关人员法律责任。

闪电新闻记者 武梦彤  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽:“网上办电 ”领先全省 “获得电力”服务让电等发展

菏泽:“网上办电 ”领先全省 “获得电力”服务让电等发展

9月21日,菏泽市政府新闻办召开第八场“优化营商环境”主题系列新闻发布会,全面介绍菏泽市“获得电力”领域工作进展情况,并回答记者提问...[详细]
齐鲁网 2022-09-22

菏泽:下月起实施深化车检改革优化车检服务新举措

公安部、市场监管总局、生态环境部、交通运输部联合印发《关于深化机动车检验制度改革优化车检服务工作的意见》,部署深化车检制度改革。10...[详细]
菏泽日报 2022-09-21

菏泽:“产业生态创新”释放发展活力

今年以来,我市扎实推进“产业生态创新”行动计划,深入实施产业链“链长制”,加快企业技术创新和改造,充分释放发展活力。今年上半年,全...[详细]
牡丹晚报 2022-09-20

菏泽多地发布通告:全面禁止!

为进一步保障我区人民群众人身和财产安全,有效遏制焚烧秸秆造成的大气污染,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国大气污...[详细]
菏泽日报 2022-09-20
9月17日菏泽市新增4例本土无症状感染者

9月17日菏泽市新增4例本土无症状感染者

菏泽市卫健委官方微信公众号健康菏泽号今天9时38分发布:2022年9月17日0时至24时菏泽市无新增本土确诊病例、新增本土无症状感染者4例。[详细]
齐鲁网 2022-09-18
9月16日菏泽市新增8例本土无症状感染者

9月16日菏泽市新增8例本土无症状感染者

菏泽市卫健委官方微信公众号健康菏泽号今天10时11分发布:2022年9月16日0时至24时菏泽市无新增本土确诊病例、新增本土无症状感染者8例。[详细]
齐鲁网 2022-09-17

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司