全部

菏泽市欢送首批援菏抗疫人员 五大景区为抗疫英雄终身免费

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-05 07:38:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 8月4日,菏泽市牡丹区、曹县举行礼送首批支援菏泽抗击新冠疫情流调队返程仪式。用最高礼仪分别欢送济南、泰安、聊城、济宁、临沂、枣庄首批援菏抗疫人员胜利返程。在曹县的欢送仪式上,菏泽市委书记张新文代表菏泽市委、市政府和菏泽人民,特别是175万曹县人民,向无私无畏、向险而行的英雄们致以衷心感谢和崇高敬意!

“一方有难、八方支援”。疫情突发以来,在省委、省政府的统筹调配之下,全省各条战线组织精兵强将,驰援菏泽共同抗疫。广大医务工作者逆行而上,以扎实的职业素养和过硬的工作作风,赢得了菏泽人民的赞誉与掌声。本次返程的流调队员们,在紧张有序的12天时间里,不畏高温、昼夜奋战。与菏泽人民守望相助,圆满完成了紧迫而危险的流调任务,为菏泽抗疫赢得了时间、争取了主动。

据了解,菏泽市为全体援助菏泽开展抗击疫情防控工作的医疗、公安、疾控等人员准备了“援菏抗疫感恩卡”,所有援菏抗疫英雄均可持卡携带家人终身免费到菏泽游览曹州牡丹园、中国牡丹园、古今园、百花园和曹县黄河故道湿地风景区。

闪电新闻记者 赵浩天 刘银春 牡丹台 王豪杰 通讯员 孙峥 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽:线上下单+线下配送 全力保障居民生活物资供应

菏泽:线上下单+线下配送 全力保障居民生活物资供应

齐鲁网·闪电新闻8月2日讯 连日来,菏泽市通过“线上下单+线下配送”的“无接触式”配送服务,全力满足疫情期间居民日常用品采购需求。[详细]
齐鲁网 2022-08-02

咱们退役军人有力量——菏泽市退役军人志愿者参加抗疫工作纪实

7月23日,菏泽市突发新冠疫情,疫情就是命令,防控就是责任。市退役军人服务中心闻令而动、迅速响应,立即发动全市退役军人,坚持对口支援...[详细]
菏泽日报 2022-08-02
菏泽:210余万元物资送达抗疫一线

菏泽:210余万元物资送达抗疫一线

面对当前严峻的疫情防控形势,菏泽市医保局主动作为,充分发挥行业优势,通过联系爱心企业仁和堂医药连锁集团,积极筹措防疫物资。7月30日...[详细]
牡丹晚报 2022-08-02

菏泽市新增7处中风险区

记者从市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室获悉,8月1日12时起,我市调整疫情风险区域,新增7处中风险区。经过调整,...[详细]
​ 牡丹晚报 2022-08-02

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司