全部

菏泽市委、市政府向全市各级党组织和广大党员干部、市民发出慰问信

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-31 22:23:07

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 今天,菏泽市委、市政府向全市各级党组织和广大党员干部、市民发出一封慰问信。

慰问信说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下同心抗“疫”,汇聚起风雨同舟、共克时艰的强大“菏”力。省专家组现场坐镇,各级领导靠前指挥,兄弟市及各方人士火速驰援、倾力相助,医务工作者以身为盾、硬核鏖战,公安干警、社区工作者和志愿者冲在一线、日夜奋战,党政机关和企事业单位人员坚守岗位、担当尽责,市民群众全力配合、守望相助——我们为每个人点赞!在此,谨向奋战在疫情防控各条战线的同志们及驰援菏泽市的各界人士致以崇高的敬意!向理解支持和积极参与疫情防控的全市人民表示衷心的感谢!

当前,菏泽疫情防控处于关键时刻。菏泽市委、市政府号召,全市党政机关、事业单位和所有公职人员务必咬紧牙关、奋战到底,坚决筑牢城市安全和群众健康的坚强屏障;广大市民群众要一如既往支持配合,共同守护我们的美好家园。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有省委省政府的科学决策、周密部署,有全市上下的勠力同心、众志成城,菏泽一定能赢得疫情防控阻击战歼灭战的全面胜利!

待阴霾散去,阳光普照,花香依旧;望曹州大地,“疫尘不染,山菏无恙”。

闪电新闻记者 郑茂生  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市发布中高风险区汇总:截至7月30日8时 共有高风险区71处、中风险区19处

菏泽市发布中高风险区汇总:截至7月30日8时 共有高风险区71处、中风险区19处

经过调整,截至7月30日8时,全市共有高风险区71处。其中,曹县58处,牡丹区11处,单县1处,开发区1处;中风险区19处。[详细]
齐鲁网 2022-07-30

菏泽:整治五大领域涉企违规收费

​ 近日,为切实减轻各类市场主体负担,市发改委、市工信局、市财政局、市市场监管局、市交通运输局、市民政局联合下发通知,决定在五大领...[详细]
牡丹晚报 2022-07-29

自掏腰包、义务消杀,菏泽这位阿姨好样的!

7月27日,在牡丹区南城街道全员核酸检测点,一位身着红马甲、背着消杀设备的阿姨穿梭于队伍之间,一边消毒消杀,一边提醒市民戴好口罩、有...[详细]
菏泽日报 2022-07-29

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司