全部

“强国电单车”菏泽首站落地郓城!

来源:菏泽日报

作者:

2022-07-01 10:44:07

6月29日,由中宣部“学习强国”学习平台与松果出行联手打造的“强国电单车”项目菏泽首站落地郓城县,当日上午,“赓续文脉·强国有我”“强国电单车”城市移动文化展走进郓城启动仪式如期举办,该县水浒好汉城景区广场上几十辆排列有序的“强国电单车”成为一道亮丽的风景线,吸引了众多市民驻足观看、了解、骑行。

记者了解到,“强国电单车”项目将充分利用其在众多县城庞大的用户优势,意在打通市民学习生活“最后一米”,在“强国电单车”车身上印有“学习强国”LOGO及“学习强国”App下载二维码,用户可以通过“学习强国”App直接扫码用车。“方便快捷的同时,还能让大家得到实惠。”松果出行相关负责人介绍说,用户还可以使用“学习强国”学习积攒的“点点通”在“强国城”中免费兑换骑行优惠券,让快乐学习、低碳生活两不误。

而为了凸显郓城元素,“强国电单车”的车头牌、车筐、车载旗等位置还精心设计安装了各类展板、标语等,使其成为传递城市魅力和文化的流动符号。

启动仪式结束后,一辆辆“强国电单车”穿梭到该县城的大街小巷,它们化身“学习强国”的流动推广平台,方便市民低碳出行的同时也将掀起“学习强国”平台使用学习热潮。“作为一名党员,我每天都在使用学习强国平台学习各种知识,没想到现在还可以通过这个平台扫码骑车,真是太方便了,街道上随处可见的‘强国电单车’也时刻提醒我要持续加强学习。”水堡乡政府党员王颖梅说。

“此次‘强国电单车’落地启动,有助于‘学习强国’学习平台实现多渠道、生活化、伴随式、垂直化的传播效果,为我县学习型社会建设、推动党建工作创新,提供了移动载体,在全县营造了绿色出行与全民学习的浓厚氛围。”郓城县委常委、宣传部部长张俊阁说道。

活动中,还对该县“学习强国”学习100强进行了隆重表彰。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市住房公积金最高贷款额度再提高

菏泽市住房公积金最高贷款额度再提高

在菏泽市单位正常缴存住房公积金的职工首次使用住房公积金贷款的,夫妻双方均正常缴存住房公积金的职工家庭最高贷款额度由50万元提高到60万...[详细]
菏泽日报 2022-06-30
菏泽市定陶:开设《陶里争辉•榜样的力量》党员教育节目  常态化发现身边榜样党员教育党员群众

菏泽市定陶:开设《陶里争辉•榜样的力量》党员教育节目 常态化发现身边榜样党员教育党员群众

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯6月27号下午,由菏泽市定陶区委组织部、定陶区融媒体中心共同制作的《陶里争辉榜样的力量》党员教育特别节目在定...[详细]
齐鲁网 2022-06-29
曹县黄河故道万亩荷花引客来

曹县黄河故道万亩荷花引客来

菏泽日报 [详细]
菏泽日报 2022-06-28
“菏泽造”拥有更多话语权

“菏泽造”拥有更多话语权

峰会期间,我市以自信开放的形象亮相,参加、举办了一系列对接活动,全方位推介产业发展和项目建设,展示了菏泽城市形象。[详细]
牡丹晚报 2022-06-28
菏泽:60项登记类业务实现“随时随地网上办”

菏泽:60项登记类业务实现“随时随地网上办”

菏泽市全面落实“严考核、双评价、优服务、强督查、重学习”五位一体工作机制,以刀刃向内的勇气推进流程再造,实现正常报件手续“5天内出...[详细]
菏泽日报 2022-06-28
“荷”你相约丨曹县第四届荷花节·电商节将于6月26日举行

“荷”你相约丨曹县第四届荷花节·电商节将于6月26日举行

6月25日,2022曹县举行第四届荷花节·电商节新闻发布会。曹县荷花节·电商节已然成为一个知名、成熟的节庆品牌,成为曹县对外展示的窗口、...[详细]
齐鲁网 2022-06-25

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司