全部

第十七届中国林产品交易会10月25日至28日在菏泽举办 去年因疫情停办

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-03 21:46:09

齐鲁网·闪电新闻9月3日讯 每年一度的菏泽林产品交易会,去年因新冠肺炎疫情停办。记者今天从菏泽市林业局了解到:第十七届中国林产品交易将于10月25日至28日在中国林展馆举办。

今年林交会的主题是:“创新绿色产业 助推乡村振兴”,引领林业创新发展、高质量发展,满足人民群众对林产品、优美生态环境的需求,彰显时代特征。

据了解,本次展会总展示面积5万平方米,国际标准展位2200个,确定通过专业化、市场化、品牌化运作,创新办好今年的林交会。设置一个主会场、两个分会场。举办11项配套活动,除开幕式、组委会座谈会、参展产品评奖、全省林业产业工作座谈会、菏泽木瓜文化旅游节等7项例行活动外,新增四项活动,具体是中国“林长制助推乡村生态振兴”高峰论坛、中国(菏泽)木瓜产业+互联网研讨会、中国(菏泽)新时代苗木对接交流洽谈会、中国(菏泽)楸树产业高质量发展研讨会。

主会场设在中国林展馆,五个分馆对应划分5个展区。A馆,林业机械展区;B馆,综合展区,集中展示全国林业产业新模式、新产品、新技术、新工艺,内设中国牡丹之都展区;C馆,家具木艺及原辅材料展区;D馆,全屋定制展区;E馆,中国明清家具展区。

苗木分会场设在市开发区菏泽苗木大市场,展示面积1万平方米,标准展位100个,集中展示绿化苗木、牡丹种苗、园林设备、农资等系列产品。

木瓜产业分会场设在定陶区曹州木瓜产业园,展示面积5000平方米,标准展位100个,集中展示木瓜苗木、木瓜盆景、木瓜酒、木瓜茶、木瓜食品等系列产品。

本届林交会定位于木材加工领域的专业性展会,同时将把牡丹产业作为展会的一个特色亮点。

闪电新闻记者 郑茂生  王海明 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市首份“一号到底”调解书 成功化解纠纷

单县人民法院认真落实上级法院关于贯彻一案一号的精神,实行一案到底的政策,案件停留时间短,问题解决快,不用交诉讼费,简便快捷,不仅...[详细]
牡丹晚报 2021-09-03
菏泽市文化场所陆续开放

菏泽市文化场所陆续开放

菏泽市文化场所陆续开放[详细]
牡丹晚报 2021-09-03

菏泽医专新校区建设工作推进会召开

9月2日,菏泽医专新校区建设工作推进会召开,会议听取有关情况汇报,研究分析工作中存在的困难问题,安排部署下步工作。市委书记张新文,市...[详细]
菏泽日报 2021-09-03

经办服务下沉, 菏泽村民足不出镇即可办理医保业务

从市医保局获悉,为全面打造“便民、优质、高效”的医保服务,我市创新推出了可视化医保呼叫平台远程视频系统。随着加快实施医保服务职能向...[详细]
牡丹晚报 2021-09-02

菏泽27家企业获省技术转移补助资金

省科技厅日前公布了2021年支持菏泽市技术转移拟资金补助企业名单,我市27家企业获得补助资金达1350万元,其中丹红制药、睿鹰制药分别获得补...[详细]
牡丹晚报 2021-09-01

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司