全部

“菏泽工匠”投票评选活动启动

来源:牡丹晚报

作者:

2021-08-20 15:16:08

中国菏泽网消息(记者 冯 锴) 牡丹晚报全媒体记者昨日从市总工会了解到,“菏泽工匠”评选活动已进入投票评选阶段,投票时间自8月20日8:00开始,至8月24日20:00结束。

据介绍,本次活动投票范围为通过初审的“菏泽工匠”候选人,市民可关注“菏泽市总工会”微信公众号,进入聊天页面,点击右下角菜单“菏泽工匠”进行投票。每个账号每天可投三票,每次选择5名候选人;网络投票成绩将占最终成绩的20%。

需要注意的是,为了确保评选活动的公开公正,投票过程须严格遵守活动规则,严禁刷票。在投票过程中,如有候选人(或候选人所在单位)违反投票规则,将在查实情况后取消该候选人的参评资格。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽:违反“八不”行为 5家企业停业整顿

8月15日,记者从菏泽市市场监督管理局获悉,近期,菏泽市5家食品经营者因违反全市冷链食品疫情防控的“八不”行为,受到停业整顿处罚。市市...[详细]
菏泽日报 2021-08-17

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司