全部

第四个中国医师节 菏泽市卫生健康委员会致信广大医师

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-19 11:41:08

齐鲁网·闪电新闻8月19日讯 今天是第四个中国医师节。菏泽市卫生健康委员会致信夜以继日奋斗在卫生健康战线上的全体医务工作者,祝贺节日、表达敬意。

医学泰斗裘法祖说过“德不近佛者不可为医,才不近仙者不可为医”。新冠肺炎疫情发生以来,广大医务工作者牢记党和人民的重托,义无反顾投身疫情防控第一线,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,以实际行动筑起了护佑生命的坚强屏障,为保护人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献,是当之无愧的白衣天使,是新时代最可爱的人!

当前战“疫”尚未完结,国内疫情多点发生,“外防输入,内防反弹”的压力依然存在,全方位、全周期保障人民健康任务艰巨,希望广大医务工作者安排好休息,调整好精神,保养好身体;作为全市卫生健康事业的“主力军”,要牢固树立终身学习的理念,持续提高医术医技,锻造护佑人民健康的过硬本领,为保障人民群众健康、推动医疗卫生事业发展作出更大努力;带头参与“健康菏泽”行动、健康公益活动,普及健康知识,引导群众建立正确健康观,促进全民健康水平稳步提高!


闪电新闻记者 郑茂生  通讯员 范浩然 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽:违反“八不”行为 5家企业停业整顿

8月15日,记者从菏泽市市场监督管理局获悉,近期,菏泽市5家食品经营者因违反全市冷链食品疫情防控的“八不”行为,受到停业整顿处罚。市市...[详细]
菏泽日报 2021-08-17
官方通报!山东菏泽一树脂企业凌晨发生火灾,无人员伤亡

官方通报!山东菏泽一树脂企业凌晨发生火灾,无人员伤亡

8月16日3时03分,菏泽消防接到报警称,位于菏泽市东明县玉皇化工树脂生产装置发生火灾。目前明火已全部扑灭,无人员伤亡,火灾原因及财产损...[详细]
齐鲁网 2021-08-16
菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览!

菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览!

菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览![详细]
大众网 2021-08-13

菏泽如何保障秋季顺利开学?一图了解

菏泽如何保障秋季顺利开学?一图了解[详细]
大众网 2021-08-13

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司