全部

菏泽已有25人确定为新冠肺炎?菏泽鄄城一人发布谣言被拘

来源:鲁网

作者:

2021-08-17 09:41:08

8月15日,菏泽鄄城县公安局发布警情通告,对在微博上发布涉疫虚假信息的霍某某处以行政拘留五日的行政处罚。

鲁网8月16日讯(记者 靳昕 见习记者 姚殿丰)8月15日,菏泽鄄城县公安局发布警情通告,对在微博上发布涉疫虚假信息的霍某某处以行政拘留五日的行政处罚。

据悉,鄄城县公安局民警在工作中发现,新浪微博用户霍某某在微博上发布了“山东省菏泽市已有25人确定为新冠肺炎,目前已送往医院就诊!菏泽市教育局已发布公告,今年秋季开学已受到影响,开学时间延迟至十月二十日”的涉疫信息。

经过警方查实,此信息为虚假信息。目前,警方已将霍某某带到公安机关接受调查,霍某某对其散布谣言、谎报疫情扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。依据《治安管理处罚法》第二十五条的规定,警方决定对霍某某行政拘留五日。

 

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览!

菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览!

菏泽市疫情防控做了哪些工作?一图速览![详细]
大众网 2021-08-13

菏泽如何保障秋季顺利开学?一图了解

菏泽如何保障秋季顺利开学?一图了解[详细]
大众网 2021-08-13

助力创城,菏泽京环持续打捞水域垃圾近800吨

8月12日,在市区青年湖畔,两名菏泽京环的保洁人员穿着工装与救生衣,使用打捞网兜对水面上的浮萍、垃圾等进行打捞。[详细]
牡丹晚报 2021-08-13

菏泽市召开疫情防控工作新闻发布会

8月12日,市政府新闻办召开我市疫情防控工作新闻发布会,邀请市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)、市教育局、交通运输局、...[详细]
菏泽日报 2021-08-13
菏泽:多措并举 严筑疫情防控安全屏障

菏泽:多措并举 严筑疫情防控安全屏障

8月12日,菏泽市疫情防控工作新闻发布会召开,介绍当前全市新冠病毒疫情防控总体情况。据介绍,近期,南京、扬州、郑州、烟台等地发生新一...[详细]
齐鲁网 2021-08-12

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司