全部

菏泽4名乡村青年教师将获奖励

来源:牡丹晚报

作者:

2021-08-13 14:49:08

中国菏泽网消息(记者 姜培军) 日前,教育部教师工作司、中国教师发展基金会发布公示,经省级教育行政部门推荐、专家审核和遴选等环节,最终确定2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师300人。其中,我市有4名教师入选。

我市4名入选教师分别为郓城县黄集镇张楼小学秦辰辰、郓城县张鲁集镇薛河口小学井涵、定陶区黄店镇牛楼小学李帅、单县曹庄乡中心幼儿园张璞。

据了解,乡村优秀青年教师培养奖励计划于2018年启动实施,计划从2018年至2022年,每年遴选300名乡村优秀青年教师,通过奖励和培养相结合的方式,促进专业成长,努力造就一批新时代“下得去、留得住、教得好”的乡村骨干教师,进而发挥示范引领作用,辐射带动乡村教师队伍整体素质提升,推进乡村教育事业持续健康发展。

2021年“乡村优秀青年教师培养奖励计划”公示期为8月9日至8月15日。经公示无异议后,由中国教师发展基金会出资,对入选的乡村优秀青年教师进行表彰,每人一次性奖励1万元。鼓励社会力量采取多种形式,对入选的乡村优秀青年教师予以资助支持,促进教育教学专业发展。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市64家企业入选 省级“专精特新”企业

菏泽市64家企业入选 省级“专精特新”企业 [详细]
牡丹晚报 2021-08-10
学史力行|菏泽:已经化解全市居民住房产权遗留问题15万户 预计10月底前将全面化解

学史力行|菏泽:已经化解全市居民住房产权遗留问题15万户 预计10月底前将全面化解

如果说营商环境的优化为菏泽发展提供了新动力,那历史遗留问题的化解,又帮菏泽人民了却了多年的心病。最近,因为开发商规划变更8年没拿到...[详细]
齐鲁网 2021-08-09

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司