全部

菏泽市政府与山东省药品监督管理局签署战略合作框架协议

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-09 11:23:07

齐鲁网·闪电新闻7月9日讯 7月8日,菏泽市政府与山东省药品监督管理局战略合作框架协议签约仪式举行。山东省市场监督管理局党组副书记、省药品监督管理局党组书记、局长于涛,省药品监督管理局党组成员、副局长任绍彦,菏泽市委副书记、市长张伦,副市长聂元科参加活动。

张伦对于涛一行的到来表示欢迎,对省药监局长期以来给予菏泽的关心支持表示感谢。他指出,当前,菏泽正处于一个快速发展的历史时期,生物医药产业作为菏泽“231”特色产业体系的核心产业之一,呈现了快速良好发展态势。市政府与省药监局签订战略合作协议,为双方更宽领域、更深层次的合作搭建了良好平台。我们将认真履行协议约定的责任、义务,积极履行各项承诺,主动对接、积极协调,全力以赴抓好相关工作落实。希望省药监局一如既往地关心支持菏泽生物医药产业发展,给予更多指导和帮助。

于涛表示,近年来,菏泽市委、市政府立足医药产业特色优势,抢抓机遇,高点谋划,生物医药产业发展势头良好。下一步,我们将推进制度创新和流程再造,提供更加高效便捷的服务指导,在加快监管能力提升、关键核心技术攻关、创新产品上市、优质项目落地等方面给予菏泽全力支持。

在菏期间,于涛一行还到定陶区二叶制药、省药监局区域检查第六分局、市开发区宜百家综合门诊接种点、现代医药港等地进行调研。

闪电新闻记者 刘银春  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽这个新规划来了!涉及牡丹园片区、菏泽一中片区等重点区域!

为加快推进我市(中心城区)绿色建筑、装配式建筑和超低能耗建筑的全面高质量发展,市住建局组织编制了《菏泽市(中心城区)绿色建筑发展专...[详细]
菏泽日报 2021-07-09

最新!菏泽5家入选!

近日,省工信厅根据《山东省工业和信息化厅关于推荐省级绿色工厂(第一批)的通知》(鲁工信绿发〔2021〕85号)要求,对拟入选的省级绿色工...[详细]
大众网 2021-07-06

这场盛世光影,由民心汇成山海——《人民就是江山》演出幕后侧记

6月23日,“人民就是江山”菏泽市庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出在菏泽大剧院盛大举行,用菏泽视角生动展现了中国共产党百年来带领...[详细]
牡丹晚报 2021-07-06
【铆足牛劲牛力 实现强省突破】菏泽:以重点产业突破带动全面起势

【铆足牛劲牛力 实现强省突破】菏泽:以重点产业突破带动全面起势

菏泽市扭住重点产业、乡村振兴、城市功能、营商环境“四个突破”工作重点,抢占新风口、构建新枢纽、打造新洼地,推动高质量发展。 [详细]
齐鲁网 2021-07-04
庆祝中国共产党成立100周年大会 在曹县引发热烈反响

庆祝中国共产党成立100周年大会 在曹县引发热烈反响

曹县组织干部群众集中观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播。习近平总书记在大会上的重要讲话,在曹县引发热烈反响。[详细]
齐鲁网 2021-07-03

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司