全部

庆祝中国共产党成立100周年大会 在曹县引发热烈反响

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-03 11:35:07

   

齐鲁网·闪电新闻7月3日讯 7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。曹县组织干部群众集中收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播。习近平总书记在大会上的重要讲话,在曹县引发热烈反响。

直播气势如虹,巨变青史可鉴,曹县的干部群众感触良多。全国人大代表、曹县磐石街道五里墩党支部书记王银香表示,听了以后非常振奋,特别是我们党发展的这一百年的历史,我们很受感动,很受鼓舞。作为我们五里墩行政村党支部一班人,要带领全村村民要把我们的乡村振兴建设好,把我们的三生三区建设好,实现我们的中国梦。我们每一名党员都要做好自己的本职工作,真正永远听党话永远跟党走,坚定信心永远不变心。

曹县曹城街道党工委副书记、办事处主任蓝守来说:“刚才我们聆听了习近平总书记在建党一百周年的重要讲话,备受鼓舞和鞭策,为我党一百年的光辉历程和丰功伟绩而骄傲,作为一名中国共产党人而自豪,下一步我们曹城街道党工委一定紧紧围绕全县改革发展大局,践行宗旨,拼搏奉献,书写新时代高质量发展新篇章。”

 与此同时,曹县各大商超、公园广场、社区广场等公众场所,有群众拿出手机,自发地驻足观看直播,表达对中国共产党成立100周年的激动与喜悦。大家纷纷表示,一定要牢记使命、不懈奋斗,听党话,感党恩,跟党走。

闪电新闻记者 刘银春 王豪杰 实习记者 张伊 曹县台 蒋丽珍 王静 蒋贤根 王一澔 万文君 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽中考成绩今日16时公布!这些问题一定要注意…

中考成绩将于7月2日16时公布。为方便考生及时查询成绩,将通过到生源学校查询、短信通知及登录中招平台官网(http://www.hzzzpt.com)查询3...[详细]
菏泽快报 2021-07-02

菏泽牡丹机场又开新航线啦!这次飞昆明、哈尔滨

据菏泽牡丹机场消息,7月9日起,菏泽牡丹机场将新开昆明-菏泽-哈尔滨、哈尔滨-菏泽-昆明两条航线。具体航班信息如下[详细]
菏泽日报 2021-07-02

13个主题!菏泽市自然资源和规划宣传计划出炉

6月28日,记者从菏泽市自然资源和规划局了解到,为进一步加大全市自然资源和规划工作宣传报道力度,提升社会各界和广大群众对自然资源和规...[详细]
大众网 2021-06-29

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司