全部

曹县警方打掉一流窜盗窃团伙 为群众追回失窃电轿

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-02 15:51:07

齐鲁网·闪电新闻7月2日讯 7月1日,曹县公安局庄寨派出所打掉一流窜盗窃电轿团伙,把追回的3辆电轿分别送到丢失的群众手中。

曹县公安局庄寨派出所所长张磊告诉记者,该盗窃团伙一共四人,均有三或四次以上前科,这伙嫌疑人受过多次打击因而非常狡猾,盗窃过程中分工明确,销赃方式隐秘,具有一定的反侦察意识。他们从庄寨作案以后不直接沿国道回菏泽,而是故意迂回绕道,扰乱警方的追踪视线。

接到报警后,庄寨派出所民警展开走访调查,并调取附近的监控资料进行比对、调查。经过多日的循线追踪,最终将该团伙全部抓获并找回盗窃车辆。

闪电新闻记者 王豪杰 刘银春 晁代山 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽中考成绩今日16时公布!这些问题一定要注意…

中考成绩将于7月2日16时公布。为方便考生及时查询成绩,将通过到生源学校查询、短信通知及登录中招平台官网(http://www.hzzzpt.com)查询3...[详细]
菏泽快报 2021-07-02

菏泽牡丹机场又开新航线啦!这次飞昆明、哈尔滨

据菏泽牡丹机场消息,7月9日起,菏泽牡丹机场将新开昆明-菏泽-哈尔滨、哈尔滨-菏泽-昆明两条航线。具体航班信息如下[详细]
菏泽日报 2021-07-02

13个主题!菏泽市自然资源和规划宣传计划出炉

6月28日,记者从菏泽市自然资源和规划局了解到,为进一步加大全市自然资源和规划工作宣传报道力度,提升社会各界和广大群众对自然资源和规...[详细]
大众网 2021-06-29

菏泽市发布庆祝建党100周年重点活动安排

为喜迎中国共产党百年华诞,6月28日,中共菏泽市委召开新闻发布会,介绍我市庆祝中国共产党成立100周年重点活动安排情况,并回答媒体记者提...[详细]
菏泽日报 2021-06-29

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司