全部

菏泽市“两会”人事安排及2020年全市市管干部选拔任用工作情况通报会召开

来源: 菏泽日报

作者:

2021-01-26 11:01:01

中国菏泽网消息 (记者 胡德光)1月22日,市“两会”人事安排及2020年全市市管干部选拔任用工作情况通报会召开。市委书记张新文出席会议并通报相关情况,市委常委、统战部长王永华主持会议,各民主党派市委主委、副主委、秘书长,市工商联主席、副主席,无党派人士代表、市级群众团体主要负责人参加会议。

张新文在通报相关情况时说,我市“两会”人事安排方案的提出,严格执行了有关规定和要求,认真贯彻了民主集中制原则,广泛听取了各方面意见,符合中央、省委的要求,符合我市领导班子建设的实际。2020年,市委干部选拔任用工作紧紧围绕实现后来居上目标,贯彻新时代党的组织路线,牢固树立战略眼光,始终坚持事业为上,突出政治标准,创新工作方式方法,推动选人用人质量不断提升。

张新文指出,围绕深入贯彻中央、省委关于全面从严治党、从严管理干部的系列要求,市委不断改进干部选拔任用工作,有效保证了干部选拔任用工作规范有效运行,为我市后来居上提供了坚强组织保证和人才支撑。面对新形势、新常态、新任务,有关工作还有很多方面需要进一步探索和加强,希望各民主党派、市工商联、无党派人士等积极建言献策,市委将认真采纳,把工作做得更好。

随后,围绕市“两会”人事安排及2020年全市市管干部选拔任用工作情况,与会人员积极发言,一致认为,市委对此次“两会”的人事安排工作非常重视,考虑得周到、细致,做了大量工作,符合省委的有关规定,符合我市的实际情况,有利于我市的改革、发展和稳定,对人事安排表示拥护和赞成。大家还充分肯定了2020年全市市管干部选拔任用工作,并提出了一些合理化建议。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

刘家义在菏泽市调研时强调:更好统筹发展和安全 不断增强人民群众获得感幸福感安全感

1月20日至21日,省委书记刘家义先后深入菏泽市部分企业、园区、项目现场和社区、学校、医院等进行调研,检查安全生产和疫情防控工作。他强...[详细]
菏泽日报 2021-01-22

菏泽全力打造四省交界区域性中心城市

1月18日下午,一架波音737-800型客机降落菏泽牡丹机场,并成功实施对机场建设工程的试飞。经试飞验证,菏泽牡丹机场具备民用航空飞行条件。[详细]
菏泽日报 2021-01-22

山东菏泽机场完成试飞

本报讯记者许晓泓通讯员孙凯、夏雨童报道 根据民航华东地区管理局的批复,民航山东监管局组织各有关单位,使用山东航空的波音737-800飞机,...[详细]
中国民航报 2021-01-22
山东引导民间资本参与林业建设 让生态洼地变身产业高地

山东引导民间资本参与林业建设 让生态洼地变身产业高地

尽管还是隆冬季节,菏泽巨野的徐河文就已经忙着丈量土地,为开春牡丹园扩建做准备。在他眼中,眼前这座因石料开采荒废掉的山头,来年,不光...[详细]
齐鲁网 2021-01-19

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司