全部

42秒|菏泽市杂技家协会成立 孔艳玲当选菏泽市杂技家协会主席

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-14 15:03:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 14日9点,菏泽市杂技家协会成立大会在菏泽市图书馆举行,菏泽市委宣传部副部长、市文明办主任刘芙蓉,市文联党组书记、主席田继雷,市文联四级调研员彭德启出席会议。

菏泽市杂技艺术历史悠久、影响广泛、内涵丰富、魅力独特,深受广大人民群众的喜爱。

刘芙蓉在讲话中说,此次召开的菏泽市杂技家协会第一次会员代表大会,这既是菏泽市杂技界的一次盛会,也是菏泽市杂技工作者站在新的历史起点上,更好谋划未来的一次重要会议,对于促进菏泽市杂技事业繁荣发展具有重要意义。

孔艳玲当选菏泽市杂技家协会主席,孔令伟、靳雨蒙、展海亮为副主席,孙怀青为秘书长。

闪电新闻记者 吴丽兰 菏泽台 王豪杰 巨野台 王园园 杜海冰

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

回顾!2020年菏泽体育健儿赛场勇创佳绩

回眸2020年,菏泽的体育健儿们用一个个奖牌、一座座奖杯见证着菏泽体育这一年的长足发展。牡丹晚报全媒体记者整理、回顾了部分2020年属于菏...[详细]
牡丹晚报 2021-01-12
张伦任菏泽市人民政府副市长、代理市长

张伦任菏泽市人民政府副市长、代理市长

1月11日上午,菏泽市十九届人大常委会第三十三次会议召开。市人大常委会主任、党组书记尹玉明主持会议,副主任、党组副书记杨晓玲、丁志刚...[详细]
齐鲁网 2021-01-11

免费乘车!菏泽又一地推公交福利!山东已有4县公交免费

又一县区免费坐公交了!2021年1月1日,菏泽曹县城区10条公交线路正式开启免费模式。此项惠民政策落地后,曹县城区公交上座率猛涨,运载人数较以...[详细]
齐鲁壹点 2021-01-07

菏泽首条城市快速路开始招标

作为我市首条城市快速通道,市长江路快速路的规划建设备受关注。牡丹晚报全媒体记者昨日了解到,该项目的可行性研究报告已经获批,方案设...[详细]
牡丹晚报 2021-01-07

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司