全部

山东菏泽机场完成校飞

来源:中国民航报

作者:许晓泓 樊祥鹏 夏雨童 孙凯

2020-12-28 10:44:12

原标题:山东菏泽机场完成校飞

来源:中国民航报

本报讯 记者许晓泓 通讯员樊祥鹏、夏雨童、孙凯报道:近日,中国民航飞行校验中心奖状560飞机飞离山东菏泽机场跑道,标志着该机场投产校验飞行任务完成。

菏泽机场此次校飞持续7天,空中飞行时间合计26小时57分钟,共进行了盲降系统、灯光系统、全向信标台、飞行程序飞行验证,同时还进行了塔台自动化系统、甚高频通信系统的被动检验。校飞中心出具的报告显示,菏泽机场所有导航设备设施等均满足民航相关要求。

校飞期间,空地密切配合,确保了校飞工作高效完成。菏泽机场公安分局、中国航油等驻场单位及机场公司各保障部门,按照相关要求以及预订方案,严格落实道面巡查、安防布控以及应急保障等工作,确保校飞工作安全顺利进行。

随着菏泽机场校飞工作的顺利完成,试飞工作也提上了日程。届时,菏泽机场将迎来首次民航班机飞行。

[责任编辑:杨凡、崔中连]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

项目建设新起点,菏泽曹城卫健新篇章

菏泽曹县曹城镇卫生院综合楼于2020年由政府批准建设,截止目前已完成封顶。此项目建设标志着曹城街道卫生健康事业的发展上了一个新台阶,对...[详细]
鲁网 2020-12-28

菏泽市住建局处罚18家建筑公司,菏泽城建集团多个项目存在问题

近日,菏泽市住房和城乡建设局发布行政处罚信息,水发金水建筑工程有限公司、山东联通建工集团有限公司、菏泽城建工程发展有限公司、中建筑...[详细]
鲁网 2020-12-28

七里河文旅产业带将添新地标

12月24日,中央数字电视书画频道艺术中心、王洪亮雕塑艺术馆、李昌鸿紫砂艺术馆、张改琴书法艺术馆开工奠基仪式在菏泽七里河畔举行。[详细]
牡丹晚报 2020-12-25

菏泽市规划新建改扩建学校92所全部开工

全市共规划新建、改扩建学校92所,截至2020年12月已全部开工,完成投资44.79亿元,其中竣工76所,占规划的82.61%。校舍开工面积158.8万平方...[详细]
牡丹晚报 2020-12-25
47秒|好嗨哟!巨野仝庄小学欢快“兔子舞”亮相课间操

47秒|好嗨哟!巨野仝庄小学欢快“兔子舞”亮相课间操

近日,菏泽市巨野县营里镇仝(tóng)庄小学的课间活动由跳“兔子舞”代替传统的课间操。每天上午10点30分学校大课间跳操时段,全校500多名...[详细]
齐鲁网 2020-12-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司