全部

省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在菏泽举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-23 21:50:11

齐鲁网·闪电新闻11月23日讯 11月23日,省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在菏泽市委党校举行,省农业农村厅副厅长褚瑞云作宣讲报告,菏泽市委书记张新文主持报告会,市委副书记、市长陈平,市人大常委会主任尹玉明,市委副书记张伦出席。

褚瑞云在宣讲中,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、全面开创新时代现代化强省建设新局面等方面,并结合我省“三农”工作实际,对全会精神进行了阐述和解读。

张新文在主持时说,褚瑞云的宣讲报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确地为大家解读阐释了全会精神。全市广大党员干部要以此次宣讲为契机,全面系统深入学习领会五中全会精神。领导干部要先学一步、深学一层,各级党委(党组)要用好理论学习中心组,广大基层党组织要积极开展学习活动,切实把全会精神学懂弄通、入脑入心。各级宣传部门要全方位、多角度、深层次宣传宣讲五中全会精神,在全市上下迅速掀起学习宣传热潮。各级各部门要全面对照全会精神,认真谋划“十四五”规划和2035年远景目标,不断加快高质量发展步伐。要以学习贯彻全会精神为统领,统筹兼顾做好当前各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

报告会后,褚瑞云来到山东稻香村食品工业有限公司宣讲五中全会精神,与企业职工进行了面对面座谈交流。

闪电新闻记者 刘银春 菏泽台 刘永 张文兴 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

全省唯一的F3国际标准汽车赛道 定陶汽车小镇六大版块齐发展

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是山东省新旧动能转换“三年初见成效”之年。为报道讲好新时代、新动能、新菏泽故事...[详细]
大众网 2020-11-20

数十家企业落户菏泽现代医药港

菏泽开发区聚集最优质资源,打造极具北方特色的医药样板示范区,建设产业创新高地。目前,菏泽现代医药港落户数十家企业。[详细]
牡丹晚报 2020-11-20
54秒|点火,发射!菏泽巨野16枚人工增雨火箭弹缓解旱情

54秒|点火,发射!菏泽巨野16枚人工增雨火箭弹缓解旱情

由于长时间干旱少雨天气,菏泽巨野部分镇区出现旱情。11月17日,菏泽巨野气象局工作人员经过部署,开展人工增雨作业。本次作业共发射16枚人...[详细]
齐鲁网 2020-11-19

菏泽各参赛单位积极备战牡丹“赛花会”,记者实地探访

为展示牡丹在观赏领取取得的最新成果,交流观赏牡丹栽培新技术,进一步提升牡丹的观赏价值,引导菏泽牡丹向观赏盆栽化、品种专用化、生产标...[详细]
齐鲁壹点 2020-11-17
牡丹机场即将全面通航

牡丹机场即将全面通航

[详细]
菏泽日报 2020-11-17

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司