全部

菏泽市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨市委宣讲团宣讲动员会召开

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-18 19:54:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 11月18日,菏泽市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨市委宣讲团宣讲动员会召开。会议传达了菏泽市委对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的工作要求,并对集中宣讲工作作出安排部署。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要迅速行动,全面兴起学习贯彻热潮,推动全会精神深入人心、落地生根。要全面系统准确地宣传宣讲全会精神,重点讲清楚决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,讲清楚我国经济社会发展环境面临的深刻复杂变化,讲清楚制定到2035年基本实现社会主义现代化远景目标的战略考量,讲清楚“十四五”时期我国经济社会发展指导方针、主要目标和重点任务,讲清楚全会提出的新的重要思想、重要论断、重大举措,讲清楚实现宏伟目标必须坚持党的全面领导,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想在菏泽的生动实践。

会议强调,要高标准高质量做好全会精神宣传宣讲工作。新闻宣传要全方位,多形式多渠道开辟专栏专题,做好重大主题宣传,切实加强新媒体传播;宣讲普及要全覆盖,精心组织集中宣讲,分层次多领域宣讲,持续做好基层宣讲;学习研究要讲实效,注重示范引领,深化研究阐释;工作推进要讲策略,注重基调导向,回应群众关切,做到通俗易懂,确保党中央决策部署和省委工作要求在菏泽不折不扣贯彻落实。要通过宣传宣讲,引导全市干部群众统一思想,凝心聚力,为菏泽早日实现后来居上作出新的更大贡献。

闪电新闻记者 王豪杰 刘银春 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽各参赛单位积极备战牡丹“赛花会”,记者实地探访

为展示牡丹在观赏领取取得的最新成果,交流观赏牡丹栽培新技术,进一步提升牡丹的观赏价值,引导菏泽牡丹向观赏盆栽化、品种专用化、生产标...[详细]
齐鲁壹点 2020-11-17
牡丹机场即将全面通航

牡丹机场即将全面通航

[详细]
菏泽日报 2020-11-17

菏泽市推进重大项目建设掠影

今年以来,我市按照省委、省政府部署,统筹疫情防控和经济社会发展,突出专业化、园区化和产业链、生态链招商,引进过亿元项目357个、总投...[详细]
菏泽日报 2020-11-17

菏泽市获评第三批“山东省食品安全市”

位列全省第一名;郓城、单县分别被命名为“山东省食品安全县”,成绩位居全省前五名[详细]
牡丹晚报 2020-11-10

菏泽市牡丹产业发展三年行动方案推进会召开

11月9日,菏泽市牡丹产业发展三年行动方案推进会召开,研究分析牡丹产业发展形势,安排部署工作任务,推动牡丹产业发展三年行动方案加快实...[详细]
菏泽日报 2020-11-10

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司