全部

祝贺!菏泽这7人拟被全国表彰!

来源:齐鲁壹点

作者:

2020-10-16 17:27:10

根据中共中央办公厅、国务院办公厅关于2020年全国劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知要求,为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛接受社会监督,实现评选过程让群众参与、评选结果让群众认可,现将2020年全国劳动模范和先进工作者拟表彰人选予以公示。

如有不同意见,请于2020年10月19日17时前,以电话、电子邮件或信函等方式向表彰大会筹委会办公室反映(信函以到达日邮戳为准),工作时间为9:00—17:00。

电话:010-68591891,68591892

电子邮箱:2020laomo@acftu.org

收件单位:2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会筹委会办公室评审组

地    址:北京市西城区复兴门外大街10号(邮编:100865)

2020年表彰全国劳动模范和先进工作者

大会筹委会办公室

2020年10月15日

全国劳动模范(菏泽)

于海勤  

山东睿智医药科技有限公司发酵实验室主任,中级工程师

侯卫东  

山东成武农村商业银行股份有限公司高级专家,高级政工师

冯林华(女)  

山东佳农国际贸易有限公司市场销售员

关志洁(女)

东明县武胜桥镇玉皇庙行政村党支部书记,中级农艺师

解心景

鄄城县新景中药材种植专业合作社理事长,高级农艺师

全国先进工作者(菏泽)

高 鹏

山东省菏泽市公安局开发区分局网络安全保卫大队副大队长

岳荣振

曹县人民医院理事长、党委副书记,高级主任医师

来源:工人日报

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

根据当前新冠肺炎疫情形势,为坚决防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散,进一步落实好疫情防控措施,菏泽市多县区发布关于做好近期新冠肺炎疫情...[详细]
齐鲁网 2020-10-12
菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

已经是秋末时分,树叶开始枯黄、衰落,但是在菏泽市牡丹区的乡村田野,许多枯枝牡丹棵上开出了鲜艳的花儿,散发着扑鼻的香气,并迅速刷爆爱...[详细]
齐鲁网 2020-10-11

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司