全部

菏泽市选调生宣传片《后起之秀 菏处相逢》荣获第十三届(中国)山东青年微电影大赛优秀奖

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-16 14:41:10

 

  

 

 

齐鲁网·闪电新闻10月16日讯 近日,第十三届(中国)山东青年微电影大赛评选结果揭晓,菏泽市选调生宣传片《后起之秀 菏处相逢》荣获社会单元纪录片优秀奖。

(中国)山东青年微电影大赛是由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会主办,山东省电影家协会承办的全省微电影艺术领域的专业权威赛事。该项大赛自2008年起每年举办一届,本届大赛的主题是“我的故乡”,共收到来自全国各省、自治区、直辖市千余部作品。

获奖作品《后起之秀 菏处相逢》由中共菏泽市委组织部策划,菏泽选调生自编、自导、自演、自制,历时3个月制作完成。该片从人才振兴、反哺农村、爱在他乡、自身成长等方面展现了菏泽选调生扎根基层、砥砺奋进的良好精神风貌。

闪电新闻记者 于兴涛  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

根据当前新冠肺炎疫情形势,为坚决防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散,进一步落实好疫情防控措施,菏泽市多县区发布关于做好近期新冠肺炎疫情...[详细]
齐鲁网 2020-10-12
菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

已经是秋末时分,树叶开始枯黄、衰落,但是在菏泽市牡丹区的乡村田野,许多枯枝牡丹棵上开出了鲜艳的花儿,散发着扑鼻的香气,并迅速刷爆爱...[详细]
齐鲁网 2020-10-11

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司