全部

菏泽郓城县3家医院发布紧急公告 继续实行全面禁止探视

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-13 13:19:10

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 2020年10月12日,菏泽市郓城县人民医院、郓城县中医医院、郓城诚信医院发布紧急公告,继续实行全面禁止探视。

郓城县人民医院关于继续全面禁止探视的公告

尊敬的患者及家属:

为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障住院患者及探视人员的身体健康,郓城县人民医院继续实行全面禁止探视规定。除照顾患者必需亲属之外(限一患者一陪人,并做好自我防护),禁止其他人员对住院患者进行探视,恢复探视时间另行通知。

请广大人民群众给予理解和配合,造成不便,敬请谅解!

郓城县人民医院

2020年10月12日

郓城县中医医院关于全面禁止探视的公告

尊敬的各位患者及家属:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障住院患者及探视人员的身体健康,郓城县中医医院继续在全院实行住院患者禁止探视制度本院所有病区实行24小时封闭管理,谢绝亲朋好友来院探望!限一床一陪人,并做好自我防护,恢复探视时间另行通知。

感谢您为抗击疫情做出的积极贡献,本院全体职工将全力以赴,为您的健康保驾护航,感谢您的理解配合!

郓城县中医医院

2020年10月12日

郓城诚信医院关于继续实行“一患一陪护”制度全面禁止探视的公告

尊敬的患者及家属:

根据国内部分地区出现多例新冠肺炎本土病例的严峻形势,为进一步做好疫情防控工作,保障您和家人的健康,本院将继续实行住院患者“一患一陪护”制度,全面禁止探视,且陪人固定!所有住院患者及陪人均需进行核酸检测,出入院区须主动出示健康通行码及核酸检测结果,配合作好测量体温,并佩戴口罩,做好自我防护。

本院全体人员将全力以赴,为您的健康保驾护航,希望广大患者与家属积极配合。衷心感谢您为疫情防控工作做出的积极贡献!

郓城诚信医院

2020年10月12日

闪电新闻记者 于兴涛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

菏泽多县区发布紧急通告 有青岛接触史人员请主动向社区报备

根据当前新冠肺炎疫情形势,为坚决防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散,进一步落实好疫情防控措施,菏泽市多县区发布关于做好近期新冠肺炎疫情...[详细]
齐鲁网 2020-10-12
菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

菏泽田野一朵花,为“任性”和“倔强”续写传奇,再次刷新爱花人的朋友圈

已经是秋末时分,树叶开始枯黄、衰落,但是在菏泽市牡丹区的乡村田野,许多枯枝牡丹棵上开出了鲜艳的花儿,散发着扑鼻的香气,并迅速刷爆爱...[详细]
齐鲁网 2020-10-11

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司