全部

菏泽召开疫情防控会议 迅速部署14类人员“应检尽检”

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-12 16:10:10

齐鲁网·闪电新闻10月12日讯 10月12日,菏泽市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)召开疫情防控视频调度会议,贯彻落实省委省政府工作要求,分析研究当前疫情防控形势,安排部署下一步工作,全面落实落细常态化疫情防控各项措施。副市长曹升灵参加会议。

曹升灵强调,各级各有关部门要加强重点人群管理,迅速做好摸排和健康检测和隔离观察等工作,加强入境来菏人员闭环管理。要强化院感防控措施落实,加强重点部门、关键环节院感管理。要强化重点场所疫情防控,加强隔离点和学校、宾馆、饭店、市场、冷链、“四站一场”等重点公共场所的出入管理和健康监测。

曹升灵要求,对省里明确提出的14类“应检尽检”人员,要认真做好排查和检测工作。要做好医疗物资储备和应急保障准备,确保拉得出、打得赢,迅速果断、处置到位。要加强宣传引导,密切关注舆情,及时发布疫情方面的信息,指导做好科学防护,确保有力有度。要迅速做好部署,绷紧绷牢疫情防控这根弦,切实把疫情防控工作一抓到底,夺取疫情防控全面胜利。

闪电新闻记者 于兴涛  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽开展合成作战 打击食药环犯罪

本报讯在“昆仑2020”专项行动中,菏泽公安机关多措并举、综合施策,保持对食药环犯罪的凌厉攻势,取得阶段性成果。为加大打击力度,菏泽公...[详细]
人民公安报 2020-09-29

引进智能终端产品全产业链 菏泽将打造“智佳智能产业园”

9月28日,“智佳智能产业园”签约仪式在我市举行。作为我市及高新区“双招双引”又一成果,该项目的签约将推动我市智能终端产业快速发展,...[详细]
中国网 2020-09-29
滩区迁建手记丨迁新居选新房,菏泽鄄城为黄河滩区群众送上“国庆大礼”

滩区迁建手记丨迁新居选新房,菏泽鄄城为黄河滩区群众送上“国庆大礼”

菏泽市鄄城县滩区面积132.6平方公里,占全县总面积的12.8%,迁建涉及李进士堂镇、左营镇、旧城镇、董口镇4个镇。随着黄河滩区迁建工程的开...[详细]
齐鲁网 2020-09-28

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司