全部

武警菏泽支队、牡丹区服务队举行黄堽村“拥军爱民文化广场”启用仪式

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-28 20:11:09

齐鲁网·闪电新闻9月28日讯 9月28日,武警菏泽支队、省派牡丹区乡村振兴服务队在牡丹区黄堽镇黄堽村举办“拥军爱民文化广场”启用仪式。

在启用仪式上,武警菏泽支队支队长赵琰昊和省派牡丹区乡村振兴服务队队长刘福宏为“拥军爱民文化广场”进行揭牌。黄堽镇党委书记张海昌代表黄堽镇党委政府,向武警菏泽支队出资10万元援建文化广场、牡丹区服务队的协调工作表示感谢,向黄堽村的父老乡亲表示祝贺,并叮嘱乡亲们珍惜文化广场建设成果,牢记军民鱼水情,继续发扬军民共建优良传统。

武警菏泽支队政委于锐表示,援建“拥军爱民文化广场”是武警支队积极响应“精准扶贫”和“建设美丽乡村”号召的有效举措,是充分发扬拥政爱民优良传统的具体体现,希望文化广场的建成使用,能够进一步巩固发挥军民共建的优良传统,展现乡村振兴的工作成效,丰富父老乡亲的文化生活,激发群众对精神文明创建的积极性。

随后,武警菏泽支队的战士们在刚刚启用的“拥军爱民文化广场”上表演了军武《一声令下》,黄堽村秧歌队表演了自导自演的秧歌舞蹈。

启用仪式结束后,武警菏泽支队官兵对黄堽村党群服务中心、文化广场等党建阵地进行实地调研,并充分肯定了服务队两年来的工作成效。

闪电新闻记者 王豪杰 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市与中广核技签署战略合作协议

9月24日,市政府与中广核技战略合作签约仪式举行。中广核技董事长林坚、总经理胡冬明,市委书记张新文、副市长曹升灵出席签约仪式。[详细]
菏泽日报 2020-09-25
菏泽市民注意啦!市政府邀请您列席常务会议

菏泽市民注意啦!市政府邀请您列席常务会议

列席市政府常务会议的市民代表需满足以下条件:一,年龄18至65周岁,身体健康,遵纪守法,无不良行为记录,具有完全民事行为能力,菏泽市户...[详细]
齐鲁网 2020-09-24

2020世界无人机大会菏泽分会开幕

9月21日上午,2020第四届世界无人机大会菏泽分会暨秋季招商洽谈会开幕式举行。本次大会以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专...[详细]
大众日报 2020-09-22

菏泽21个大项目列入“省重点”

为推动项目加快落地见效,2020年省重点基础设施项目名单日前出炉,其中,菏泽有21个项目被列入“省重点”。[详细]
牡丹晚报 2020-09-18
菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

近日,阿里研究院发布《淘宝村百强县名单》,菏泽市2区7县全部入选2020年淘宝百强县名单,成为全国地级市中的榜首。曹县更是凭借151个淘宝...[详细]
齐鲁网 2020-09-16

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司