全部

菏泽市与中广核技签署战略合作协议

来源:菏泽日报

作者:

2020-09-25 15:35:09

中国菏泽网消息(记者 胡德光)9月24日,市政府与中广核技战略合作签约仪式举行。中广核技董事长林坚、总经理胡冬明,市委书记张新文、副市长曹升灵出席签约仪式。

张新文对林坚一行的到来表示欢迎,对双方在短时间取得的丰硕合作成果表示祝贺,并介绍了我市基本情况。他说,菏泽地理位置优越,人力资源丰富,发展潜力巨大。近年来,全市上下抢抓机遇、埋头苦干、砥砺奋进,经济社会保持了快速健康发展的良好态势,主要经济指标增幅连年位居全省前列。中广核技处于行业领先地位,与我市在新技术应用上有较强的互补性。希望双方在园区建设、医疗设备开发等方面开展广泛合作,积极打造央企与地方合作典范。

林坚介绍了企业发展基本情况,感谢菏泽市委、市政府的关心支持。他表示,菏泽历史悠久,区位优越,是一座充满活力的城市。中广核技将积极围绕环境保护、污染治理等,源源不断地为菏泽发展贡献科技能量,助力菏泽人民的生活更安全、更健康,确保双方合作结出硕果。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市民注意啦!市政府邀请您列席常务会议

菏泽市民注意啦!市政府邀请您列席常务会议

列席市政府常务会议的市民代表需满足以下条件:一,年龄18至65周岁,身体健康,遵纪守法,无不良行为记录,具有完全民事行为能力,菏泽市户...[详细]
齐鲁网 2020-09-24

2020世界无人机大会菏泽分会开幕

9月21日上午,2020第四届世界无人机大会菏泽分会暨秋季招商洽谈会开幕式举行。本次大会以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专...[详细]
大众日报 2020-09-22

菏泽21个大项目列入“省重点”

为推动项目加快落地见效,2020年省重点基础设施项目名单日前出炉,其中,菏泽有21个项目被列入“省重点”。[详细]
牡丹晚报 2020-09-18
菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

近日,阿里研究院发布《淘宝村百强县名单》,菏泽市2区7县全部入选2020年淘宝百强县名单,成为全国地级市中的榜首。曹县更是凭借151个淘宝...[详细]
齐鲁网 2020-09-16

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司