全部

第一届菏泽酣客节圆满举行

来源:牡丹晚报

作者:

2020-09-22 14:30:09

中国菏泽网消息(记者 文杰)9月19日,以“时势造英雄”为主题,山东第一届菏泽酣客节暨企业家《重做》论坛在菏泽华美达酒店举行。酣客节首次降临这座魅力城市,引发了当地粉丝的高涨热情,这场绚丽惊艳的盛会,大咖云集,精彩纷呈。来自菏泽以及山东地区各个领域近200多名优秀企业家及精英参加了此次盛会。

在菏泽酣客节上,市工商联副会长王新勇上台致辞,并为酣客创始人王为颁发“菏泽市中小企业协会企业专家智库特聘经济专家”证书。

酣客创始人、酣客酒业集团董事长王为发表《时势造英雄》大会主题讲话。他认为,在新时代背景下,年轻人实力越来越强大,而很多中年人面临着生意难、企业难、婚姻难、快乐难的中年危机。“聚焦中年”是酣客酱酒商业模式对世界冷静分析之后得出的重要判断,其努力的方向是聚焦中年人的社会阶层变化,力求让中国的中年人在此过程中喝到纯粮好酱酒,并且在酣客公社开拓眼界,获得知识和幸福。

酣客品牌文化中心总监辛晓彬分享酣客文化,解析酣客未来的品牌方向,并从专业的角度,讲解白酒知识,传播酣客文化,让“酣亲”刷新了对酒的认知。

酣客是一家互联网基因强大的酒企。王为认为:“传统白酒思维做不了酣客,酣客的目标是要把更多的精英和顶级思维都引进酱酒产业,共享持续高频刚需的酱酒消费产业。”而酣客酒业作为新常态的实践者,提出并实践的“靠谱文化”“尖物实价”产品观,深深契合我国经济从高速增长向高质量发展以及人民追求优质生活的大趋势,为我国众多发展中民营企业进行转型升级提供了可行性参考。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

2020世界无人机大会菏泽分会开幕

9月21日上午,2020第四届世界无人机大会菏泽分会暨秋季招商洽谈会开幕式举行。本次大会以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专...[详细]
大众日报 2020-09-22

菏泽21个大项目列入“省重点”

为推动项目加快落地见效,2020年省重点基础设施项目名单日前出炉,其中,菏泽有21个项目被列入“省重点”。[详细]
牡丹晚报 2020-09-18
菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

近日,阿里研究院发布《淘宝村百强县名单》,菏泽市2区7县全部入选2020年淘宝百强县名单,成为全国地级市中的榜首。曹县更是凭借151个淘宝...[详细]
齐鲁网 2020-09-16

重拳出击加油站!菏泽已行政处罚26家!

为全面落实加油站安全生产主体责任,严厉打击各类安全生产非法违法行为,日前,菏泽市应急管理局先后下发了《加油站“打非治违”专项督查工...[详细]
大众网菏泽 2020-09-15

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司