全部

新型无人机产业园落户菏泽

来源:牡丹晚报

作者:

2020-09-22 14:23:09

右图:无人机展示。

下图:大会现场。

中国菏泽网消息(记者 郭卫东) 9月21日上午,2020第四届世界无人机大会菏泽分会暨秋季招商洽谈会在菏泽会盟台举行,展示菏泽无人机“智”造发展,促进菏泽智能科技产业聚集。

本次大会以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专家和国内无人机知名企业共聚菏泽,研讨无人机发展创新趋势及拓展应用。大会由中国电子信息行业联合会、中国科学院无人机应用与管控研究中心、菏泽市人民政府、深圳市无人机行业协会主办,牡丹区人民政府、江苏华英企业管理股份有限公司、菏泽华英智能无人科技产业园承办。

大会期间,菏泽市人民政府与江苏华英企业管理股份有限公司签署战略合作协议。市委常委、常务副市长王磊,副市长王卫东出席签约仪式。

此次签约旨在招引更多以无人机为代表的智能制造企业,推动无人机行业在菏泽的科技引领、融合创新,进一步加快全市新旧动能转换步伐,补齐全市智能制造产业链,推动全市智能制造产业做大做强,擦亮菏泽智能制造产业品牌

华英智能无人科技产业园位于牡丹区胡集工业园,总投资30亿元,总体规划面积3000亩。产业园充分利用以菏泽为中心的“鲁西南经济生态圈”的区域优势,致力于智能无人科技的产业集聚、规模效应、技术创新、产业升级、应用落地等服务,打造国内最大的智能无人科技产业集聚基地,积极探索智能无人科技产业园区的“产业+”、“科技+”、“金融+”的创新运营管理模式。

大会期间还举行了彩虹鹰无人系统研究院菏泽分院揭牌仪式、合作项目签约、无人机发展及应用主题论坛、现场招商对接、成果展示、飞行表演等多种活动。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

2020世界无人机大会菏泽分会开幕

9月21日上午,2020第四届世界无人机大会菏泽分会暨秋季招商洽谈会开幕式举行。本次大会以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专...[详细]
大众日报 2020-09-22

菏泽21个大项目列入“省重点”

为推动项目加快落地见效,2020年省重点基础设施项目名单日前出炉,其中,菏泽有21个项目被列入“省重点”。[详细]
牡丹晚报 2020-09-18
菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

近日,阿里研究院发布《淘宝村百强县名单》,菏泽市2区7县全部入选2020年淘宝百强县名单,成为全国地级市中的榜首。曹县更是凭借151个淘宝...[详细]
齐鲁网 2020-09-16

重拳出击加油站!菏泽已行政处罚26家!

为全面落实加油站安全生产主体责任,严厉打击各类安全生产非法违法行为,日前,菏泽市应急管理局先后下发了《加油站“打非治违”专项督查工...[详细]
大众网菏泽 2020-09-15
菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

在菏泽市成武县,政府与企业协同作战,把专家队请来小县城,为一项省新旧动能优选项目带来9千万的利润增收。[详细]
齐鲁网 2020-09-13

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司