全部

菏泽21个大项目列入“省重点”

来源:牡丹晚报

作者:

2020-09-18 16:59:09

中国菏泽网消息(记者 武 霈) 为推动项目加快落地见效,2020年省重点基础设施项目名单日前出炉,其中,菏泽有21个项目被列入“省重点”。

我市入选“省重点”名单的21个项目分别为:G106京广线东明黄河公路大桥改扩建工程、菏泽港成武港区安济河作业区一期工程、菏泽广源陆港铁路专用线工程、京九高铁郓城站市政公共基础设施建设项目、山东巨野高铁北站站前广场及基础设施建设项目、日照至兰考高速公路巨野西至菏泽段改扩建工程、菏泽东站广场综合体及配套项目、大唐郓城630℃超超临界二次再热国家电力示范项目、菏泽金堤35千伏变电站工程、菏泽尚庄35千伏变电站工程、单县天龙燃气有限公司天然气综合利用项目、小清河防洪综合治理工程济南市巨野河防洪治理工程、成武县伯乐湖水库工程、东明县拦蓄工程项目、单县大沙河水库工程、菏泽市万福河水环境综合治理一期工程、曹县太行水库工程、鄄城县第三污水处理厂项目、菏泽市应急物资保障园区、G327连固线东明黄河公路大桥工程、S328丰长线牡丹区东明界至东明刘楼段改建工程等。

据了解,省重点项目共有339个,菏泽被列入的21个项目涉及桥梁改造、高速改扩建、高铁站配套、水环境治理、水库工程、发电项目等多个领域的基础设施项目,部分项目涉及范围广、关注度高。

例如,菏泽东站广场综合体及配套项目。该项目位于市苍南路、站北路以南,站西路以东,站东路以西,站南路以北,菏泽东站东西两侧。

在交通类项目中,比如日照至兰考高速公路巨野西至菏泽段改扩建工程。该项目起自济广高速与日兰高速交叉的王官屯枢纽立交,在日兰高速和菏宝高速交叉的曹州立交到达项目终点,全长46.173公里,改扩建段按双向八车道扩建。

在水环境治理方面,比如万福河水环境综合治理一期工程。该项目西起科技大道,东至日兰高速,全长约20公里,将打造成集水上运动、文化体验、滨水休闲和湿地保护等多种功能于一体的生态景观带。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

菏泽9个县区入选淘宝村百强县名单 曹县位列全国第二名

近日,阿里研究院发布《淘宝村百强县名单》,菏泽市2区7县全部入选2020年淘宝百强县名单,成为全国地级市中的榜首。曹县更是凭借151个淘宝...[详细]
齐鲁网 2020-09-16

重拳出击加油站!菏泽已行政处罚26家!

为全面落实加油站安全生产主体责任,严厉打击各类安全生产非法违法行为,日前,菏泽市应急管理局先后下发了《加油站“打非治违”专项督查工...[详细]
大众网菏泽 2020-09-15
菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

在菏泽市成武县,政府与企业协同作战,把专家队请来小县城,为一项省新旧动能优选项目带来9千万的利润增收。[详细]
齐鲁网 2020-09-13

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司