全部

菏泽曹县发现一例复阳境外输入新冠肺炎无症状感染者

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-15 19:26:09

齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 曹县县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)9月15日发布通告,发现一例复阳境外输入新冠肺炎无症状感染者,并对无症状感染者马某相关情况进行详细通报。

马某,男,30岁,菏泽市曹县人,2020年8月15日从迪拜抵达广州,8月16日诊断为无症状感染者,在广州市接受治疗,已经广东省上报。愈后于8月21日至9月5日集中隔离,9月5日乘坐飞机抵达郑州。县指挥部派专车点对点运转至曹县集中服务点集中隔离。9月6日、9月7日两次核酸和一次抗体检测均为阴性。9月12日复检核酸检测为阴性。9月14日再次复核核酸及抗体呈阳性,为复阳境外输入新冠病毒肺炎无症状感染者,据当前研究结果,传染性较小。

马某及其密切接触者均已集中隔离,接受医学观察,对其密切接触者的密切接触者也采取了相应措施。希望广大市民自觉遵守法律法规,不造谣、不传谣、不信谣,主动支持和配合防控工作,保持个人常规性防控措施,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集。

闪电新闻记者 于兴涛  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

重拳出击加油站!菏泽已行政处罚26家!

为全面落实加油站安全生产主体责任,严厉打击各类安全生产非法违法行为,日前,菏泽市应急管理局先后下发了《加油站“打非治违”专项督查工...[详细]
大众网菏泽 2020-09-15
菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

在菏泽市成武县,政府与企业协同作战,把专家队请来小县城,为一项省新旧动能优选项目带来9千万的利润增收。[详细]
齐鲁网 2020-09-13

第十三届山东国际大众艺术节开幕式将在菏举办

本次艺术节以“同唱一首歌,共圆小康梦”为主题,开幕式汇集“决胜2020—脱贫攻坚看山东”摄影展、“助力乡村振兴·决胜脱贫攻坚”山东省农...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11

菏泽市外贸进出口连续三个月环比高速增长

据菏泽海关统计,今年8月份我市外贸进出口总值53.1亿元人民币,同比增长86.6%,单月增速居山东省第二位,环比增长37.8%。其中,出口22.4亿...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司