全部

让区块链赋能菏泽牡丹产业高速发展

来源: 菏泽日报

作者:

2020-09-15 11:39:09

中国菏泽网消息 (记者 刘兰英)为推动我市牡丹产业链改革,9月13日,由市牡丹产业发展中心指导、市司法局支持,天健集团、新加坡MDL基金会、智和基金会、一道资本、卓链资本联合举办的“中国牡丹产业发展暨区块链赋能牡丹产业高峰论坛”,在牡丹大酒店举行。

此次高峰论坛上,市牡丹产业发展中心党组书记、主任王志江介绍了我市基本情况,以及近年来我市牡丹产业发展方面取得的成绩。市牡丹产业发展中心副主任陈学湘简要介绍了我市牡丹产业发展的现状和机遇。

随后,来自全国各地的多名区块链专家紧紧围绕区块链和牡丹产业的有机结合展开话题,共同探讨如何让区块链赋能我市牡丹产业,以解决产品质量保真、追责、信任缺失的问题。同时,通过牡丹链的应用以及推广,进而普及和加速牡丹文化的传播,形成一个新型而独特的牡丹文化社交生态圈和一个完整的牡丹产品供应链体系。使牡丹产业更趋于体系化、标准化、数据化、品牌化。同时就牡丹产业的链改方案进行深入探讨。

论坛最后,我市多家知名牡丹企业与天健集团签订了战略合作协议,为我市牡丹产业发展再添助力。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

重拳出击加油站!菏泽已行政处罚26家!

为全面落实加油站安全生产主体责任,严厉打击各类安全生产非法违法行为,日前,菏泽市应急管理局先后下发了《加油站“打非治违”专项督查工...[详细]
大众网菏泽 2020-09-15
菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

菏泽成武县把专家队请来小县城 一个项目增收9000万元

在菏泽市成武县,政府与企业协同作战,把专家队请来小县城,为一项省新旧动能优选项目带来9千万的利润增收。[详细]
齐鲁网 2020-09-13

第十三届山东国际大众艺术节开幕式将在菏举办

本次艺术节以“同唱一首歌,共圆小康梦”为主题,开幕式汇集“决胜2020—脱贫攻坚看山东”摄影展、“助力乡村振兴·决胜脱贫攻坚”山东省农...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11

菏泽市外贸进出口连续三个月环比高速增长

据菏泽海关统计,今年8月份我市外贸进出口总值53.1亿元人民币,同比增长86.6%,单月增速居山东省第二位,环比增长37.8%。其中,出口22.4亿...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司