全部

菏泽市中小学多种形式庆祝教师节

来源:牡丹晚报

作者:

2020-09-11 11:04:09

中国菏泽网消息(记者 亚伟) 9月10日是第三十六个教师节。当天,我市各中小学校开展了丰富多彩的庆祝教师节活动。

当天下午,菏泽市第一实验小学对该校优秀教师、模范班主任进行了表彰,随后表演了精彩的文艺节目。

当天上午,牡丹区第二小学在操场举办了庆“教师节”趣味运动会,设有快乐投递、扔飞镖等比赛项目,旨在让大家有更好的比赛体验。

菏泽开发区佃户屯中心小学以“心血育桃李,辛勤扶栋梁”为主题,以文艺演出、趣味运动等形式庆祝教师节。

牡丹区北苑小学开展向全校教职工献花活动,生动地诠释了教育的真正意义在于“尊重”。一大早,学校领导就站在大门口迎接每位教师,少先队员代表分列门口两侧,为每一位老师献上一束鲜花。

牡丹区牡丹小学校长乔玉莲带领全体教师宣读教师誓词,并对本学年获得区级、乡级、校级的模范教师进行了表彰。

牡丹区长城路小学在校门口铺上了红地毯,迎接老师。“老师早”“节日快乐”,每当有老师经过,学生代表都手举鲜花并进行问候祝福。话语虽简单,却让老师们备感温馨。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

第十三届山东国际大众艺术节开幕式将在菏举办

本次艺术节以“同唱一首歌,共圆小康梦”为主题,开幕式汇集“决胜2020—脱贫攻坚看山东”摄影展、“助力乡村振兴·决胜脱贫攻坚”山东省农...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11

菏泽市外贸进出口连续三个月环比高速增长

据菏泽海关统计,今年8月份我市外贸进出口总值53.1亿元人民币,同比增长86.6%,单月增速居山东省第二位,环比增长37.8%。其中,出口22.4亿...[详细]
牡丹晚报 2020-09-11
大美菏泽如诗如画

大美菏泽如诗如画

[详细]
牡丹晚报 2020-09-08

最新!菏泽市住房公积金个人贷款管理办法

9月5日,菏泽市住房公积金管理中心印发关于《菏泽市住房公积金个人住房贷款管理办法》(以下简称《办法》),新办法中对贷款对象、条件、贷...[详细]
大众网 2020-09-08
从欠发达区县一跃成为全省县域经济高质量发展进步县区 菏泽定陶县何以后来居上?

从欠发达区县一跃成为全省县域经济高质量发展进步县区 菏泽定陶县何以后来居上?

​菏泽市定陶区是鲁西南欠发达县区,工业基础差、底子薄,但在2019年度全省县域经济高质量发展差异化评价中,定陶区跨越62个位次,位居全省...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司