全部

大美菏泽如诗如画

来源:牡丹晚报

作者:

2020-09-08 10:10:09

9月的菏泽秋高气爽,在城市中漫步,从早到晚,处处都有令人流连的美景。菏泽大剧院、演武楼等地标性建筑在蓝天白云的映衬下更显气派;赵王河公园碧波荡漾,绿树成荫,如一条玉带纵贯城区。城市里越来越多的公园、广场,给市民休闲健身提供了好去处。天美、水美、景美、人美,大美菏泽如诗如画。

截屏2020-09-07 上午9.38.11.png

截屏2020-09-07 上午9.40.00.png

一大早,各大广场、大小公园迎来了晨练的人们,太极、舞蹈、舞龙、风筝、慢跑……在如画的环境中,锻炼着实是一种享受;白天,菏泽大剧院、演武楼、会盟台、国际会展中心等菏泽地标性建筑在蓝天白云的映衬下更显气派;晚上的菏泽也毫不逊色,沿着赵王河河畔的城市绿道漫步,在灯光的映射下,路面或是铺满“花瓣”,或是“碧波荡漾”,给人以如梦如幻的感觉,让人心旷神怡,更令人惊叹。 

图中涉及的具体地点包括:菏泽国际会展中心、菏泽大剧院、菏泽会盟台、八一路桥、赵王河、丹阳立交桥、菏泽绿道、晨练、曹州牡丹园、环堤公园、长城路桥、天香公园、赵王河公园

牡丹晚报全媒体记者 冯 锴 通讯员 刘 洋 摄

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

从欠发达区县一跃成为全省县域经济高质量发展进步县区 菏泽定陶县何以后来居上?

从欠发达区县一跃成为全省县域经济高质量发展进步县区 菏泽定陶县何以后来居上?

​菏泽市定陶区是鲁西南欠发达县区,工业基础差、底子薄,但在2019年度全省县域经济高质量发展差异化评价中,定陶区跨越62个位次,位居全省...[详细]
齐鲁网 2020-09-07

机场预计今年底通航运营投用后将开通10条航线

近日,菏泽牡丹机场飞行区跑道混凝土道面两个标段全部贯通,实现顺利对接,标志着机场跑道道面工程全部完工。目前,菏泽机场航站楼、航管楼、塔...[详细]
齐鲁晚报 2020-09-04

396个!菏泽市成为全国拥有淘宝村最多的地级市

9月4日,鲁网记者从菏泽市商务局获悉,在阿里研究院公布的《2020年淘宝村和淘宝镇名单》中,菏泽市以396个淘宝村成为全国拥有淘宝村数量最...[详细]
鲁网 2020-09-04

菏泽下半年交通建设计划涉及机场、高铁、航运...

突出抓好交通重点工程项目建设。充分发挥综合交通工程机场、高铁、高速公路、内河航道、城乡公交一体化、四好农村路建设6个工作队和综合办...[详细]
菏泽信息港 2020-09-03
政府与企业风险共担 “复活”出口准许证 激发企业干事活力

政府与企业风险共担 “复活”出口准许证 激发企业干事活力

习近平总书记强调,要减轻企业负担,及时有效解决企业恢复生产经营面临的“堵点”“难点”。菏泽市政府部门面对企业诉求,不轻易说“不”,...[详细]
齐鲁网 2020-09-02

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司