全部

研究生菏泽市购房可申请补贴了

来源: 牡丹晚报

作者:

2020-09-04 10:35:09

中国菏泽网消息(记者 武 霈 实习生 谭千千) 9月1日,市住建局印发《关于在菏工作博士、硕士研究生购房补贴申报通知》,在菏泽工作的博士、硕士研究生可分别申请5万元、3万元购房补贴。

此次购房补贴对象为:在我市市直机关、企事业单位工作的全日制博士研究生、全日制硕士研究生。博士研究生工作满2年,硕士研究生工作满3年;申报补贴人员所在单位按规定为其正常缴纳社会保险费;2018年6月7日以后,在菏泽购买首套自住用房。时间以网签购房合同或房屋权属证书为准。

符合条件的,给予博士研究生5万元、硕士研究生3万元购房补贴。每个家庭只可享受一次,夫妻双方均符合补贴条件的,按学历最高的一方给予补贴。

申报补贴需在9月30日前提出申请,单位盖章同意,以单位为主体进行申报。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

机场预计2020年底通航运营投用后将开通10条航线

近日,菏泽牡丹机场飞行区跑道混凝土道面两个标段全部贯通,实现顺利对接,标志着机场跑道道面工程全部完工。目前,菏泽机场航站楼、航管楼、塔...[详细]
齐鲁晚报 2020-09-04

396个!菏泽市成为全国拥有淘宝村最多的地级市

9月4日,鲁网记者从菏泽市商务局获悉,在阿里研究院公布的《2020年淘宝村和淘宝镇名单》中,菏泽市以396个淘宝村成为全国拥有淘宝村数量最...[详细]
鲁网 2020-09-04

菏泽下半年交通建设计划涉及机场、高铁、航运...

突出抓好交通重点工程项目建设。充分发挥综合交通工程机场、高铁、高速公路、内河航道、城乡公交一体化、四好农村路建设6个工作队和综合办...[详细]
菏泽信息港 2020-09-03
政府与企业风险共担 “复活”出口准许证 激发企业干事活力

政府与企业风险共担 “复活”出口准许证 激发企业干事活力

习近平总书记强调,要减轻企业负担,及时有效解决企业恢复生产经营面临的“堵点”“难点”。菏泽市政府部门面对企业诉求,不轻易说“不”,...[详细]
齐鲁网 2020-09-02

菏泽市加快推进“诚信菏泽“建设

为加快推动“诚信菏泽”建设,持续优化信用环境、营商环境和发展环境,根据《全市“重点工作攻坚年”重点任务实施方案》要求,我市近日制定...[详细]
牡丹晚报 2020-09-01

全长21.38公里,这条南北大通道9月底将全线贯通

人民路北延(鄄城至国花大道)工程,起点位于鄄城县鄄七路与金堤路交叉口,终点位于国花大道与人民路交叉口,全长21.38公里,全线共设有大...[详细]
菏泽日报 2020-09-01

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司