全部

悬赏20万!菏泽警方重金通缉董成允,看到赶紧报警!

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-28 22:04:08

齐鲁网·闪电新闻8月28日讯 8月26日,郓城县公安局发布悬赏通告,悬赏20万元缉捕菏泽郓城籍董成允!

菏泽市、郓城县两级公安机关成功打掉盘踞在郓城县南赵楼煤矿附近的以董成允为首的涉黑恶犯罪集团。该犯罪集团涉嫌寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、故意毁坏公私财物罪等多项犯罪事实,十余名团伙成员已归案。目前,公安机关正在全力追捕犯罪嫌疑人董成允。

对于提供有价值线索的举报人、协助缉捕的单位或个人,公安机关将予以奖励。凡向公安机关提供线索抓获犯罪嫌疑人董成允的,公安机关将按照有关规定给予20万元奖励,并为举报人严格保密。对隐瞒包庇容留逃犯以及为其逃避提供便利条件的,公安机关将依法从严追究其法律责任。举报电话:18505308271(菏泽市公安局朱警官)、13605307668(郓城县公安局孔警官)

附:董成允照片及个人信息

董成允,男,汉族,1975年5月25日生,山东省郓城县人,身高170厘米左右,体态中等微胖,秃顶,山东省郓城口音,身份证号:372928197505250551。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市提高见义勇为人员奖励标准

日前,记者从市委政法委了解到,8月16日起,新的《菏泽市见义勇为人员奖励和保护实施办法》开始执行。与旧办法相比,我市大幅度提高见义勇...[详细]
菏泽日报 2020-08-28

菏泽,这样崛起!

近期,著名财经评论员刘晓博一篇关于“广东、江苏、山东、浙江:61个城市谁是增长冠军?”的评论文章在凤凰、腾讯、澎拜新闻等门户网站引发...[详细]
海报新闻 2020-08-28
菏泽,这样崛起!

菏泽,这样崛起!

近期,著名财经评论员刘晓博一篇关于“广东、江苏、山东、浙江:61个城市谁是增长冠军?”的评论文章在凤凰、腾讯、澎拜新闻等门户网站引发...[详细]
海报新闻 2020-08-28

菏泽首条快速路工程开始勘察

8月19日,在市区长江东路与广州路交叉口,每隔100米设有一座勘探机械,正在进行地质勘察作业。据了解,该工程承为长江路快速路工程地质勘察...[详细]
大众网菏泽 2020-08-25

92个!菏泽全省第一!

近日,山东省文化和旅游厅发布1-4批山东省省级非物质文化遗产项目保护单位公示名单,根据《山东省非物质文化遗产条例》规定,山东省文化和...[详细]
菏泽发布 2020-08-25

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司