全部

牡丹区召开2020年创建全国文明城市攻坚大会

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-30 22:38:07

 

齐鲁网·闪电新闻7月30日讯 7月30日上午,菏泽市牡丹区召开2020年创建全国文明城市攻坚大会,贯彻落实菏泽市创建全国文明城市攻坚动员大会精神,并对下步工作进行再部署、再推进,全面打好创建全国文明城市工作攻坚战。

 

会议由牡丹区委副书记、区长张泽中同志主持,牡丹区委书记张福龙同志作重要讲话。区包联网格县级领导,区直包联部门、单位主要负责人,各镇街党(工)委书记、宣传委员,59个社区和13个镇街驻地村(社区)党支部书记,以及区创城办、督导组全体成员等共计约280余人参加会议。

张福龙指出,一要肯定成绩,认清形势,坚定创建全国文明城市的信心决心。二要重点巩固,全面提升,切实打好创建全国文明城市工作攻坚战。加快完善基础设施,提升点位服务功能;优化城市环境,推进市容环境综合整治;营造浓厚氛围,提高宣传标准;提升文明素质,弘扬时代新风。三要明确责任,加强督导,凝聚创建全国文明城市攻坚的强大合力。进一步强化责任落实和工作创新,加大考核奖惩力度,多种督导方式相结合,强化考核结果运用。

 

张泽中强调,一要迅速落实会议精神,全力推进攻坚工作。各级各部门务必进一步提高思想认识,包联到位、解决实际问题,全力以赴抓好落实。二要对照测评体系要求,认真研究,全面排查,拉出问题清单,全面推进整改提升。三要加大考核奖惩力度,营造创建浓厚氛围。每周由县级领导带队现场督导,排名靠前的给予奖励,排名靠后的进行电视表态、约谈。

闪电新闻记者 刘银春  菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市“三区”高中将统一统招分数线

记者昨日从市教育部门获悉,今年我市普通高中学校录取工作采取先录取统招生再录取指标生方式,牡丹区、菏泽市开发区、菏泽市高新区在普通高...[详细]
牡丹晚报 2020-07-30

曹县搭建平台,助力“人才回流”

瞄准人才发展,定向发力,是我市的重点工作之一。为引导在外人才往回流,我市多个县区亮出了“抢人大战”高招。牡丹晚报全媒体记者昨日获悉...[详细]
牡丹晚报 2020-07-30

推进干部回调、人才回引、能人回村!菏泽一县实施“人才回流”计划!

瞄准人才发展,定向发力,是我市的重点工作之一。为引导在外人才往回流,我市多个县区亮出了“抢人大战”的高招。记者获悉,日前,曹县实施...[详细]
菏泽日报 2020-07-29

增长2.0%!菏泽“拔”头筹!继续加油!

日前,菏泽市统计局发布《2020年上半年菏泽市生产总值初步核算结果》。根据市级生产总值统一核算结果,2020年上半年我市生产总值为1660.63...[详细]
菏泽日报 2020-07-29
郓城审计局三措并举做好企业纳统整改调查工作

郓城审计局三措并举做好企业纳统整改调查工作

近日,按照省委、省政府统一部署,山东省审计委员会办公室、山东省统计局联合召开了全省企业纳统整改结果调查核实工作视频会。会议结束后,...[详细]
齐鲁网 2020-07-28

菏泽市初中学考成绩今日发布

据了解,今年全市参加初中学业水平考试的考生共计94599人,考试科目涉及语文、数学、外语、物理、化学、生物、道德与法治、历史、地理等9个...[详细]
牡丹晚报 2020-07-28

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司