全部

舞台更宽阔,设备更先进 菏泽大剧院升级改造后首次亮相

来源:大众网

作者:

2020-07-23 15:23:07

“舞台更宽阔,设备更先进,升级改造后的菏泽大剧院能给市民朋友带来更好的视觉体验。”7月22日下午,菏泽大剧院首届公益“文艺汇演”成功举办,本次活动是菏泽大剧院升级改造后第一场面对菏泽市民免费开放的公益活动。

舞蹈《我有一个梦想》

充满了青春与活力的舞台

记者在现场看到,宽阔的舞台,绚丽的灯光,整个舞台充满了青春与活力。菏泽大剧院营销中心负责人张引向记者介绍,自2020年1月1日起,菏泽大剧院由北京保利剧院管理公司接管,成立菏泽市保利剧院管理有限公司,并对大剧院进行了全面的升级改造,本次升级改造主要围绕剧院功能和运营安全两个核心方向来进行,不光包括灯光、音响、舞台机械和主控系统等硬件设备,空调系统、屋顶防水系统、消防等系统,还增设了化妆间、售票厅、自助售票机等主流剧院设施。

升级改造后的菏泽大剧院内部环境

改造后的菏泽大剧院新增加的化妆间

内部环境全景(部分)

为给菏泽市民奉献更多、更精彩、喜闻乐见、积极向上的演出活动,满足市民的精神文化需要,让更多的市民了解话剧、歌剧、戏曲、舞剧、音乐剧,改造完成后菏泽大剧院在试运营期间又引入了高品质,低价位的“打开艺术之门”系列儿童剧演出,同时也引进音乐会和话剧等多种类型的演出,丰富演出内容,让更多的人更容易接触到舞台剧的魅力所在。

新增加的音响设备

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽高新区实验小学效果图流出,即将投入使用

2019年9月,菏泽高新区实验小学开工建设,目前正在紧张施工建设中,预计将 于2020年8月底竣工并投入使用。该校建成后,将与菏泽市实验小学...[详细]
齐鲁壹点 2020-07-21

24年来黄河最大流量洪峰过境,菏泽成功“闯关”

尤其是自2020年防御大洪水实战演练后,受上游水库腾库下泄影响,大流量洪峰途经我市,5120立方米/秒的流量,创下了1996年以来黄河下游洪峰...[详细]
牡丹晚报 2020-07-20
万福河生态景观带设计出炉

万福河生态景观带设计出炉

7月17日,市自然资源和规划局对万福河水环境综合治理工程一期规划设计方案进行公示。该项目规划设计为“一带两轴双核五片区”,将万福河打...[详细]
牡丹晚报 2020-07-20

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司