全部

【今日聚焦·追踪】菏泽:月底前实现残疾人考驾照

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-03 20:28:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月3日讯 昨天,《今日聚焦》报道了菏泽市有关部门不执行公安部139号令,导致残疾人不能考取C5驾驶证。节目播出后,菏泽市委、市政府高度重视,针对问题部署整改。

今天下午,菏泽市人民政府副秘书长赵汉松组织菏泽市公安局交警支队、菏泽市交通运输局、菏泽市卫健委、菏泽市残联的相关负责人召开专题会议。

赵汉松要求各个相关部门直面问题,限本月底之前实现在菏泽市可以考取残疾人驾驶证。

菏泽市交通运输局综合服务中心高级工程师王德武说:“在本月之内完成增加资质的工作,增加相应的培训资质和能力,做到全市至少一家争取更多。”

针对残疾人定点体检机构的问题,菏泽市卫健委与省卫建委进行了沟通协调。

菏泽市卫健委医政医管科科长杜静说:“我们和省卫健委进行了汇报沟通,得到回复,十天之内省卫健委会给我们指定新的定点机构。”

菏泽市公安局交警支队驾驶人考试科科长王亮说:“目前菏泽交警具备残疾人驾驶证的考试和审换证的能力和条件,我们可以随时开展此项工作。”

闪电新闻记者 山东台报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

2020年,菏泽准备这样干!

2020年,我市的转型发展将从哪些方面“破题”?百姓的生活会从哪些方面获益?岁末年初,市委经济工作会议的召开,为我市2020年经济社会发展...[详细]
菏泽日报 2020-01-06

一天24小时,菏泽高新区在发生什么……

为迎接2020年的到来,更好地展示菏泽高新区在经济社会文化发展等方面取得的崭新成就和广大民众创业逐梦的全新风貌,中共菏泽市委网信办、菏...[详细]
菏泽高新区 2020-01-06
【新春走基层·攻坚一线看落实】菏泽:一场稳投资的攻坚战

【新春走基层·攻坚一线看落实】菏泽:一场稳投资的攻坚战

在经济下行压力加大的情况下,地方政府专项债券成为稳增长的首要抓手。国家在2019年9月启动2020年地方政府专项债券申报工作。[详细]
齐鲁网 2020-01-03

菏泽文化广场项目开工(附总体设计和项目区位周边分析图)

1月2日,菏泽文化广场项目开工仪式举行,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,菏泽文化广场项目位于丹阳路以北、永昌路以南、华英路以西、和平路...[详细]
齐鲁壹点 2020-01-03
19秒丨齐风鲁韵、奋力追梦…2020,山东欢迎您!

19秒丨齐风鲁韵、奋力追梦…2020,山东欢迎您!

孔子在这里诞生,泰山在这里崛起,黄河在这里入海……山东有着众多天下独一无二的风景。近日,山东广播电视台推出《山东欢迎您》公益宣传片...[详细]
齐鲁网 2020-01-02
“山东老字号”动态管理考核结果出炉,菏泽取消1家

“山东老字号”动态管理考核结果出炉,菏泽取消1家

2019年12月31日,山东省商务厅公布前三批“山东老字号”动态管理考核结果,12家企业被取消称号。[详细]
齐鲁网 2020-01-02

山东事业单位人员连续3年“优秀”可记功,最高奖12000元!

事业单位工作人员奖励如何发放。奖励时间由奖励决定单位根据行业实际、工作特点等确定,可以结合年度考核、聘(任)期考核等工作进行。必要...[详细]
大众日报 2020-01-02

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司