全部

我市广交会参展企业达成采购合同及意向8000万美元

来源:中国菏泽网

作者:

2018-05-13 10:18:05

中国菏泽网消息(记者 胡德光)5月10日,记者从市商务局获悉,我市共组织67家进出口企业、近700名参展代表参加了第123届中国进出口商品交易会(又称广交会),期间,共计达成采购合同及意向8000万美元,比第122届广交会增长10%。

本届广交会,我市展位共计254个,其中品牌展位72个,占展位总数28.4%,高于全省平均占比。展品共分布在建筑及装饰材料、汽配、家具、编织及藤铁工艺品、礼品、内衣、医疗器械、食品等22个展区。在中国轻工工艺品进出口商会等部门的支持下,我市曹普工艺、鲁艺木业、青林家居、珠峰木艺等品牌出口企业展位,均安排在了展馆的主通道位置,极大地提高了企业的成交量及我市的整体形象。

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春,每年春、秋两季在广州举办,是我国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。