全部

陈平现场调度市区城建重点工程

来源:菏泽市政府网

作者:

2018-05-02 11:00:05

4月29日,市委副书记、代市长陈平现场调度市区城建重点工程。他强调,要明确时间节点,严格落实责任,科学组织施工,确保高质量按期完成任务,为群众创造更加便捷优美的生活环境。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。

在中华路提升改造工程、人民路与南外环互通立交桥工程、赵王河上游生态公园项目、长江路提升改造工程、人民路北延综合改造工程等施工现场,陈平认真听取有关建设情况介绍,详细了解工程进展,现场解决问题。陈平指出,各级各有关部门要密切配合,攻坚克难,形成合力,加快施工进度,不断完善城市功能。

陈平要求,各级各有关部门、各施工单位要进一步落实主体责任,既要确保施工安全,也要确保环保达标。要加强施工管理,抓好扬尘防控,裸露土地要覆盖,施工围挡要规范,同时强化监督问责,确保整改问题不反弹。道路提升改造过程中,要注重沿线绿化树的保护,避免资源浪费。新增绿化要保证苗木质量,搞好日常养护。要高起点规划、高标准建设“四小工程”,进一步疏朗城市空间、扩增城市绿地、提升城市品位。

陈平强调,市区道路承担着重要的城市功能,要加快推进征收拆迁、地面附着物清障等工作,保障重点工程建设进度。要统筹各类配套设施建设,做好管线预留,最大限度节约建设成本。施工过程中,要为群众留好绕行路线,同时倒排工期,保质保量尽快完成工程建设,减少不利影响,切实方便群众出行和生活。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽市通过国家可再生能源建筑应用示范城市验收

日前,省住建厅、财政厅联合组成验收评估专家组对菏泽市 “国家级可再生能源建筑应用示范城市”建设工作进行了验收评估。经过资料查验、现...[详细]
中国菏泽网 2018-05-02

菏泽市着力推进登记注册便利化

日前,记者从市工商局获悉,今年第一季度全市新登记市场主体1.7万户,市场主体总量居全省前列,这是市工商局以打造审批项目最少、办事效率...[详细]
中国菏泽网 2018-05-02

巨野举行学习党的十九大精神知识竞赛

4月27日,巨野县举办“国税杯”学习党的十九大精神知识竞赛。[详细]
中国菏泽网 2018-05-02

菏泽市安监局扎实推进双重预防体系建设

日前,记者从市安监局获悉,为把我市的双重预防体系建好、建实、建出亮点,市安监局各行业主管部门主要负责人对双重预防体系建设亲自学习部...[详细]
中国菏泽网 2018-05-02

碧桂园物业入住曹县

日前,碧桂园与