全部

菏泽一潜逃半年的男子被警方缉拿归案 抓捕时正给客人备菜

来源:菏泽高新区交警

作者:

2018-02-20 16:08:02

大年初三(2月18日)上午,菏泽高新区交警大队机动中队将潜逃半年之久的犯罪嫌疑人史某缉拿归案!

据悉,2017年6月,史某驾驶机动三轮车因醉酒驾驶被原市区大队的执勤民警当场查获,民警将史某带至医院进行抽血检测,检测报告显示史某血液中酒精含量竟高达200多毫克,血液检测的结果出来后,民警电话通知史某到大队接受处理,可是史某却一直拒绝接听警方电话,最后干脆换了号码,大队民警又邮寄书面传唤通知书,史某也不回复。期间,办案民警多次前往史某家中做其家属工作,劝其速来交警大队接受处理未果。

为了将其捉拿归案,办案民警期间多次到其村中走访调查,史某家属及亲友多以其外出打工没有联系方式为由搪塞办案民警。

2018年2月18日,大年初三,大队民警得到消息,犯罪嫌疑人史某已潜回家中。接此线报后,高新区大队立即组织警力,由机动队中队长范世桥带队迅速赶赴史某家附近进行布控,伺机抓捕。上午11:12分,范世桥中队长感觉时机已成熟,率领作战民警突进史某家中,将其抓获!此时的史某正在为家中客人备菜。

目前,犯罪嫌疑人史某已被采取强制措施,案件正在办理中。

“法网恢恢,疏而不漏”,希望所有在逃人员认清形势,权衡利弊,做出明智选择,早日投案自首。

在此,公安机关正告那些包庇、窝藏、资助在逃人员的家属及亲友,玩火者必自焚,与法律对抗,终将会受到严肃追究!对那些不听规劝、继续在逃的,公安机关也将坚持不懈地追捕!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

全年无休24小时待命 菏泽电力人的“春节生活”

春节,正是万家团圆时,但在华润电力(菏泽)有限公司的厂区内,却是一片火热的工作场景。为保障春节期间菏泽人的正常用电,80多位电力一线...[详细]
大众网 2018-02-18

光明日报丨千名“村小二”活跃菏泽乡村

2月13日一大早,刘庆乾开始了一天忙碌的工作。[详细]
光明日报 2018-02-18

菏泽牡丹区交警坚守岗位保平安

2月14日上午,菏泽市公安局党委委员、交警支队长李合力看望慰问一线执勤交警并送上新春祝福,支队在家班子成员陪同慰问。[详细]
齐鲁壹点 2018-02-17

孙爱军解维俊等市领导走访慰问市级离退休老干部

在新春佳节到来之际,市领导孙爱军、解维俊、尹玉明等分别看望慰问了市级离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并对老干部一年...[详细]
菏泽日报 2018-02-15

菏泽市开发区2018年城建工程计划出炉,涉及五大方面

今年市政府工作报告提到的十件民生实事中,包括“打通市区全部42条‘断头路’;完成市区主要道路52个路口的全部渠化改造;新建改造市区污水...[详细]
牡丹晚报 2018-02-15

菏泽:扎实做好春节期间环保工作

2月14日,副市长王忠想率各区、市直相关部门分管负责人,先后到市技术监督局空气站、菏泽学院周边、市高新区空气站现场调研,并召开环保流...[详细]
中国菏泽网 2018-02-15
武警成武中队举行纪念“基层建设模范中队”授称两周年文艺晚会

武警成武中队举行纪念“基层建设模范中队”授称两周年文艺晚会

“领袖千钧授,将士一念同。初心永不忘,迈步新征程”2月4日晚,武警菏泽支队在成武县文化中心隆重举办纪念成武中队“基层建设模范中队”授...[详细]
齐鲁网 2018-02-07
菏泽市全民健身摄影展及书画邀请展正式开启

菏泽市全民健身摄影展及书画邀请展正式开启

2月7日下午,菏泽市第一届全民健身摄影展、菏泽市第一届全民健身书画邀请展新闻发布会在菏泽市图书馆召开。菏泽市总工会常务副主席刘守文,...[详细]
齐鲁网 2018-02-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司