全部

中国共产党菏泽市第十三次代表大会胜利闭幕

来源:齐鲁网

作者:刘银春,李军,王子夏 韩冰 赵化林 王贺 张博

2017-02-16 18:27:02

11

中国共产党菏泽市第十三次代表大会胜利闭幕

主席团2_副本

大会主席团常务委员会成员在主席台前排就座

齐鲁网菏泽2月16日讯(山东台 刘银春 特约记者 李军 菏泽台 王子夏 韩冰 赵化林 王贺 张博)中国共产党菏泽市第十三次代表大会圆满完成各项议程,2月16日上午在菏泽大剧院胜利闭幕。

孙爱军同志主持大会。大会主席团常务委员会成员孙爱军、解维俊、李建华、李法洪、尹玉明、王永江、杨东明、闫剑波、杨光忠、王磊、王永华、马骏在主席台前排就座。

2

菏泽市委书记孙爱军投选票

8时30分,孙爱军宣布大会开始。在总监票人和监票人的监督下,到会的491名代表以无记名投票方式,选举出由54名委员、11名候补委员组成的中共菏泽市第十三届委员会,选举市纪律检查委员会委员39名,选举出席省第十一次党代会的代表46名。

当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。大会一致通过了《中国共产党菏泽市第十三次代表大会关于十二届市委工作报告的决议》,通过了《中国共产党菏泽市第十三次代表大会关于十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。大会充分肯定了十二届市委和市纪律检查委员会的工作。

3

菏泽市委副书记、市长解维俊投选票

大会指出,过去的五年,我市经济和社会事业取得令人振奋的成绩,积累了非常宝贵的经验,必须进一步巩固和发展来之不易的好形势。大会认为,在前进的道路上,我们既面临着难得的发展机遇,也面临着严峻的挑战,必须以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风推进各项工作。

大会完成各项议程后,孙爱军发表了讲话。他说,中国共产党菏泽市第十三次代表大会,在大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满地完成各项任务。大会始终洋溢着讲大局、讲政治、重团结、谋发展的良好氛围,是一次解放思想、凝聚力量的大会,是一次民主求实、团结奋进的大会,大会开得圆满成功!

5

会议现场

孙爱军强调,未来五年的发展目标已经确定,任务已经明确。在新的重要历史时期,我们要在中央和省委的坚强领导下,紧紧依靠各级党组织和全市广大党员干部和人民群众,认真贯彻落实大会确定的各项任务,励精图治,发奋图强,不辜负习近平总书记的殷切期望和全市人民的期盼。

孙爱军要求,各位代表要带头传达好、宣传好、贯彻好大会精神,动员全市广大干部群众迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。各级党组织要把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,统一思想和行动,凝聚智慧和力量,积极投身于我市各项建设事业中去。

6

全体党代表合影留念

孙爱军最后说,新的五年,我们肩负的使命光荣而艰巨。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地贯彻执行党的基本理论、基本纲领和基本路线,不忘初心、继续前进,开拓进取、扎实工作,为决胜全面小康、实现后来居上而努力奋斗! 

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党菏泽市第十三次代表大会胜利闭幕。

[责任编辑:郑茂生、王旭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

中共菏泽市纪委十三届一次全体会议召开

2月16日下午,市纪委十三届一次全体会议在牡丹大酒店召开。会议由杨光忠主持。 [详细]
齐鲁网 2017-02-16

2020年菏泽将迈入大城市行列 入济枣菏都市区

山东省政府近日批复《山东半岛城市群发展规划(2016-2030年)》,此次规划将山东半岛城市群范围由原来的13个城市拓展为全省17个城市。根据《...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

菏泽农村电子商务发展论坛邀请电商专家探讨发展之路

今天上午,农村电子商务发展论坛在菏泽举行,电商界资深专家云集菏泽调研探讨农村电商发展之路。[详细]
齐鲁网 2017-02-15

菏泽市委书记孙爱军参加牡丹区代表团审议

2月14日,市委书记孙爱军在参加牡丹区代表团对市委工作报告审议时指出,全市广大干部群众要进一步凝聚精气神,提升自豪感,为实现后来居上...[详细]
齐鲁网 2017-02-14

擘画“决胜全面小康实现后来居上”新蓝图

中国共产党菏泽市第十三次代表大会今天隆重开幕。这是在全市上下致力于全面建成小康社会、实现后来居上目标的关键时期召开的一次具有重大意...[详细]
菏泽日报 2017-02-14

以担当诠释忠诚 以作为彰显价值——菏泽市党建工作五年回眸

这五年,全市上下齐心协力,共同谱写了发展的华丽篇章。经济实力步步提升,项目投资增长迅速,城乡面貌日新月异,民生事业不断进步……菏泽...[详细]
菏泽日报 2017-02-14

不辱使命 不负重托——菏泽市第十三次党代会代表报到侧记

肩负着菏泽市党员的重托,承载着全市人民的期望,2月13日下午,参加中国共产党菏泽市第十三次代表大会的代表们来到驻地报到。[详细]
菏泽日报 2017-02-14

关于召开中国人民政治协商会议第十五届菏泽市委员会第一次会议决定

中国人民政治协商会议第十四届菏泽市委员会常务委员会第二十四次会议研究决定:政协第十五届菏泽市委员会第一次会议于2017年2月21日至2月24...[详细]
菏泽日报 2017-02-14

肩负使命 共绘蓝图——中国共产党菏泽市第十三次代表大会

2月13日下午,参加中国共产党菏泽市第十三次代表大会的代表们来到驻地报到。意气风发谈发展,满怀信心谋跨越。党代表们表示,将在党代会上...[详细]
菏泽日报 2017-02-14

中国共产党菏泽市第十三次代表大会隆重开幕

勇于担当绘就宏伟蓝图,接续奋斗实现美好梦想。2月14日上午,全市人民瞩目的中国共产党菏泽市第十三次代表大会在菏泽大剧院隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2017-02-14

中国共产党菏泽市第十三次代表大会主席团举行第一次会议

今天下午,中国共产党菏泽市第十三次代表大会主席团第一次会议举行,会议由市委副书记李建华主持。 [详细]
齐鲁网 2017-02-13

中国共产党菏泽市第十三次代表大会预备会议举行

今天下午,中国共产党菏泽市第十三次代表大会预备会议举行,与会代表举手表决通过大会主席团名单及大会议程等事项(草案)。[详细]
齐鲁网 2017-02-13

菏泽牡丹区举办第四届“德耀花都”四德模范颁奖盛典

2月11日,农历正月十五,由中共菏泽市牡丹区委、菏泽市牡丹区人民政府主办的牡丹区第四届“德耀花都”四德模范颁奖盛典举行,会议对评选出...[详细]
齐鲁网 2017-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062