齐鲁网
菏泽

菏泽要闻|菏泽时政|菏泽民生|菏泽故事|阳光连线|菏泽论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 菏泽 > 菏泽要闻

多名草根歌手一展歌喉 爱心歌手贾崇珍夺第一

关键词:菏泽 《拉呱》 草根歌手 鄢磊 齐鲁拍客

[提要]郓城农民爱心歌手贾崇珍技压群雄,勇夺“乡村好嗓子”菏泽赛区第一名。

农民爱心歌手贾崇珍领取齐鲁电视台提供的奖品

农民爱心歌手贾崇珍领取齐鲁电视台提供的奖品       摄影:zhengjianp

  菏泽齐鲁网7月15日讯(实习记者  蔡文娟)7月14日下午,由菏泽齐鲁网与齐鲁电视台《拉呱》栏目联合举办的“乡村好嗓子”菏泽赛区海选活动,在定陶县西关农贸市场火爆举行,来自菏泽市各县区的50多名参赛者展开了激烈的角逐,齐鲁台幽默风趣、知名主持人鄢磊以及菏泽音乐界知名专家共同担当评委。

  16时到19时,各路乡村歌唱好手,不顾天气闷热和阵雨,轮番登台,一展歌喉。经过初选、复赛和决赛等三轮比赛,郓城爱心歌手贾崇珍技压群雄,勇夺“乡村好嗓子”菏泽赛区第一名,第二、第三名分别由成武、单县、菏泽选手获得。牡丹区万福办事处草根歌手“油毡哥”周少亭挺进了八强,小留镇农民歌手吴九想意外失利未能进入决赛阶段的比赛。

  据悉,本次菏泽赛区海选决出的第一至第三名共6名选手,晋级“乡村好嗓子”下一步的比赛。

  对本次菏泽赛区的海选比赛,齐鲁电视台拉呱栏目组全程摄录,菏泽齐鲁网在网上进行了现场直播,齐鲁网齐鲁拍客团牡丹区站、定陶站、成武站、郓城站拍客参加了拍录。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5666007,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司