全部

“扬河之美·畅跑齐鲁”公益乐跑系列活动菏泽站开跑

来源:闪电新闻

作者:赵浩天

2024-06-23 12:30:06

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 今天上午,2024“扬河之美·畅跑齐鲁”公益乐跑系列活动菏泽站在菏泽市曹州牡丹园举行。本次公益乐跑活动将场地设置在菏泽市曹州牡丹园景区内,菏泽的跑步爱好者们,迎着清晨第一缕阳光,围绕牡丹花田和湖山景观进行户外畅跑,享受运动带来的健康与快乐。

据了解,本次活动由山东广播电视台电视卫星频道、济南市田径协会、江苏洋河酒厂股份有限公司共同策划,倡导健康向上的生活方式,激发当地群众全民健身的热情。据了解,2024“扬河之美·畅跑齐鲁”公益乐跑系列活动的临沂站、枣庄站等活动也将在6月29日、6月30日陆续举办。

闪电新闻记者 赵浩天  菏泽台 王昌童 牡丹台 王豪杰 菏泽报道

[责任编辑:赵浩天 郑茂生 孙长征 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@#,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司