全部

行动比美景更动人 菏泽市文旅局发布《致全市人民的一封信》

来源:菏泽市文化和旅游局

作者:赵浩天

2024-05-01 07:47:05

齐鲁网·闪电新闻5月1日讯 4月30日,菏泽市文化和旅游局官方微信公众号菏泽文化旅游发布《致全市人民的一封信》。

亲爱的市民朋友们:

人间最美四月天。在您的无私奉献、热情助力下,菏泽牡丹芬芳惊艳、火爆出圈,牡丹之都绚丽多彩、生机盎然。在此,向每位市民朋友送上最热烈的赞美和最诚挚的感谢!

厚道质朴一直以来都是菏泽人的优秀品质。牡丹节会期间,无论身处何岗何业,人人都在默默付出;无论景区内外、大街小巷,到处都是令人感动的瞬间。是您,让菏泽更温暖。高铁站、高速口迎客赠花,摩友们前导引路,保安大叔喊话商户诚信经营,“两元”螺蛳粉、“一元”牛肉汤……每个人都“花式宠客”,展现着菏泽人的热情和真诚。是您,让菏泽更美丽。菏泽姑娘头顶簪花、穿上汉服化身“牡丹仙子”,凉拌、清蒸、油炸牡丹吃出新花样,牡丹雪糕、牡丹冰箱贴等成为“爆品”,牡丹主题公交精彩亮相……每个人都别出心裁,让家乡变得更美、更漂亮。是您,让菏泽更出圈。大学生“小牡丹”们自发转帖,“本地通”们精心推荐赏花线路、美食小店,广大网友建言献策、留言“架势”……每个人都发光发热,共同为家乡“上分”、增“流量”。您的每一分坚守和付出,都传递着对这座城市的热爱,都彰显了热情好客的菏泽形象。这个春天,曹州大地因您而更加温暖,盛世牡丹因您而更加多彩。

为“菏”而来,人人有“泽”。“五一”假期来临,“花王”牡丹芳菲已尽,“花相”芍药接力盛开,“花样”菏泽缤纷绽放。我们倡议广大市民朋友,进一步发扬主人翁精神,继续当好菏泽温度的传递者,以诚待客、以礼待人,因为您的微笑比阳光更暖人;继续当好菏泽形象的代言人,文明言行、文明守序,因为您的行动比美景更动人;继续当好菏泽旅游的宣传员,充分展现菏泽文化底蕴、城市美景,因为您的讲述比故事更精彩。

共爱一座城,同守一个家。让我们带着对菏泽的热爱,携手塑造文明美丽城市形象,共同擦靓“牡丹之都”金字招牌,不断汇聚突破菏泽、后来居上强大正能量。

菏泽市文化和旅游局

2024年4月30日



闪电新闻记者 赵浩天  菏泽报道

[责任编辑:赵浩天 郑茂生 徐红梅 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@#,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司