全部

菏泽市牡丹区税务局:忆党恩 话税情 诉传承

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-01 23:26:07

齐鲁网·闪电新闻7月1日讯 今天,国家税务总局菏泽市牡丹区税务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“永远跟党走 奋斗绽芳华”主题宣讲活动,邀请退休老党员代表、青年党团员代表谈初心、话使命、讲担当,激励税务干部坚定理想信念、传承伟大精神。参会人员齐唱国歌,重温入党誓词。

一朝入党,一生为党。退休老党员代表邢心爱以“光荣在党五十年 跟党说说心里话”为题,结合自己近半个世纪的工作经历进行发言,回想起入党的那一刻,仍然激情澎湃,对自己能够亲历见证牡丹区税务系统各项建设和蓬勃发展感到十分光荣。讲起自己的入党经历,他无比激动地说道:“在党一天、奉献一天,对得起党的培养和给予的荣誉,为高质量推进税收现代化发挥一名老党员余热”。讲到对青年党员干部的期望,他语重心长地说道:“青年一代有理想、有本领、有担当,税务事业有前途,有希望。青年人要把学习成果转化为工作动力,为纳税人缴费人办实事解难题。”希望新时代青年干部努力工作,接续奋斗,把党的红色基因延续下去,走好新时代税收工作的长征路!

在“永远跟党走 奋斗绽芳华”主题演讲活动中,青年党员结合自身职责使命,讲述了在岗位上践行党员职责的有力行动,抒发了爱国爱党爱岗的深厚感情,表明了切实做好新时代税收工作的坚强决心。

广大党员干部纷纷表示:感悟老党员对党的坚定信念、感悟老党员对税务工作的深厚情感,以老党员为榜样,继承光荣传统,牢记为民使命,坚守对党忠诚,永做一名在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。

披荆斩棘荣光百年,初心不变续写传奇。回顾党的历史,我们倍感骄傲和自豪。展望未来前景,我们满怀信心和力量。菏泽市牡丹区税务局将践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”中国税务精神,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,真抓实干、开拓创新,以奋发进取的姿态迎接党的二十大胜利召开。

闪电新闻记者 郑茂生  通讯员谷全营  徐秀风 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司