全部

菏泽牡丹区:颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-28 21:47:06

齐鲁网·闪电新闻6月28日讯 五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚亮闪闪的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。6月28日,菏泽牡丹区举行区直机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。20名来自区直机关不同战线、党龄满50年的老党员,20名新党员代表,区直部门单位党组织负责人和区委组织部,区直机关工委部分党员干部参加了颁发仪式。

牡丹区委书记尹茂林,区委副书记、区长董良峰,区委副书记张哲帅,区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长、区政协党组副书记陈居祥出席了仪式。颁发仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕,陈居祥宣读了参加纪念章颁发仪式的老党员名单,尹茂林、董良峰、张哲帅、陈居祥依次为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

刘洪代表老党员作了发言。在发言中,她真情讲述了在党50年来的工作和奋斗历程,深情表达了对党的感恩和热爱,并表示要继续发光发热,将忠诚融入血脉,以生命践行初心,为党的事业奋斗终生。

刘霄鹤代表新党员作了发言,她表示要时刻以老党员为榜样,始终忠诚于党、忠诚于党的事业,任何时候任何情况下都同党中央保持高度一致,不改其心、不移其志,以坚定的信仰信念砥砺对党的赤诚忠心,以青春之我,赓续血脉,接棒奋进,为推动牡丹区经济社会高质量发展贡献力量。

会上,尹茂林代表牡丹区委向获颁纪念章的老党员表示热烈的祝贺,并致以崇高的敬意。同时,对新党员们提出了殷切期望。尹茂林指出,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,目的是在全区营造关爱老党员、尊重老党员、学习老党员的浓厚氛围,激励全区广大党员干部传承老党员的优良传统和作风,以实干实绩推动党的事业高质量发展。

尹茂林强调,广大党员干部要深入学习老党员信念坚定、矢志不渝的政治品格,不畏困难、艰苦奋斗的精神风范,心系群众、念兹在兹的为民情怀,艰苦朴素、勤俭朴实的生活作风,以坚定的理想、优良的作风、实干的精神,担当作为、干出实绩,为牡丹区经济社会高质量发展、为全区百万群众福祉做出自己应有的贡献。

最后,尹茂林带领全体党员重温了入党誓词。

据悉,今年牡丹区区直机关共有101名老党员符合颁发条件,对于未能参加仪式的其他老党员,区直机关各级党组织通过召开专门会议或走访慰问等形式颁发纪念章。

闪电新闻记者  郑茂生 王豪杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司