全部

菏泽市第32个全国土地日主题宣传活动启动

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-25 22:57:06

齐鲁网·闪电新闻6月25日讯 6月25日,菏泽市第32个全国土地日主题宣传活动启动仪式在牡丹广场举行。

节约集约用地既是经济社会发展必须遵循的客观规律,也是坚守耕地保护红线的现实需要,更是实现高质量发展的必由之路。活动现场,围绕“节约集约用地、严守耕地红线”主题,通过播放公益宣传片、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传手册和现场宣讲政策、答疑解惑等多种形式,着力宣传土地资源国情国策和法律法规,引导全社会进一步增强底线思维和法治观念,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识。

近年来,菏泽市坚定不移贯彻新发展理念,全面实施保护资源、保障发展、创新服务“两保一创”工程,聚焦耕地保护和节约集约用地,全力以赴抓贯彻、抓执行、抓推进、抓落实,取得显著成效。下一步,全市自然资源和规划系统将以“全国土地日”为契机,采用微动漫、微视频、公益广告、电台音频等群众喜闻乐见的传播形式,持续加大土地管理政策法规宣传普及力度,全面展示自然资源和规划政策要求、生动实践和积极成果,努力增强全社会依法依规和节约集约用地理念,为牢牢守住耕地保护红线、助推经济社会高质量发展营造浓厚的舆论氛围和社会氛围。

闪电新闻记者 郑茂生 王豪杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

菏泽单县:现有封控区、管控区今起全部予以解除

菏泽单县:现有封控区、管控区今起全部予以解除

菏泽市单县卫生和计划生育局官方微信公众号健康单县今天9时08分发布:关于解除社区管控区域的公告。经市县专家组综合分析研判,可以排除风...[详细]
齐鲁网 2022-04-14
菏泽单县县委书记耿振华:坚决不能做“十类干部”!

菏泽单县县委书记耿振华:坚决不能做“十类干部”!

3月26日,单县召开了全县“转作风树形象争一流抓落实”动员大会。[详细]
齐鲁网 2022-03-26
菏泽首支生物医药类产业基金设立 布局生物医药产业优质项目

菏泽首支生物医药类产业基金设立 布局生物医药产业优质项目

3月25日,菏泽市人民政府新闻办公室举行了《菏泽现代医药港生物医药产业股权投资基金管理办法》宣传解读新闻发布会。[详细]
齐鲁网 2022-03-25

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司