全部

菏泽现代医药港在南京举办2021医药行业发展展望与战略突破研讨峰会

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-30 20:06:03

齐鲁网·闪电新闻3月30日讯 3月27日至28日,由菏泽现代医药港、北京培优创新医药生物科技有限公司、中国医药教育协会临床用药评价专业委员会共同主办的2021医药行业发展展望与战略突破研讨峰会在南京举行。

会议邀请了中国化学制药工业协会副会长兼政策法规专委会主任、上市公司专委会主任张自然博士,中国医药教育协会副会长苑振亭,方达医药大中华区总裁戚亦宁,南京循证生物科技有限公司郭新峰总经理,药渡创始人李靖博士等医药行业协会专家、企业家、投资家和药品研发科学家800余人参加会议。

研讨会上,菏泽市委副秘书长、市工信局局长、现代医药港管理服务中心主任郝丕进介绍了菏泽生物医药产业发展情况,他说通过扶持培育本地企业、大力开展招商引资等形式,菏泽生物医药产业实现了从无到有、从有到大,规模和效益均跃居全省前列。特别是去年以来,菏泽市委、市政府打造以生物医药为核心产业之一的“231”产业体系,提出举全市之力高标准规划建设菏泽现代医药港的决策,集中优势资源打造生物医药产业生态圈。一年来,现代医药港在规划设计、招商引资、项目建设等方面成效显著。

郝丕进表示,现代医药港将围绕为企业提供精准、优质、高效服务目标,秉承“只要项目园中建、一切手续我们办”,“特事特办、急事急办、事事快办” 和“有求必应、无事不扰”的理念,为投资者提供全方位、全过程优质服务。真诚希望各位企业家把目光投向菏泽,把事业开拓到菏泽,衷心期待与在座嘉宾共享机遇、共谋发展、共赢未来!

会议期间举办了学术交流会、闭门会议等活动,就带量采购模式下仿制药企业的发展方向与战略突破点、MAH 制度下持有人对CMO项目筛选等议题进行研讨。

现代医药港还与印度瑞迪博士、南京恒道、先锋制药、江苏鼎泰等30余家医药研发、生产企业相关负责人进行了项目对接和合作洽谈。

闪电新闻记者 郑茂生  菏泽市医药港 李建平 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

9月14日,2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动,本次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,菏泽市委常委、宣传部部长...[详细]
齐鲁网 2020-09-14

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司