全部

平安菏泽建设暨市委政法工作会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-08 22:42:02

齐鲁网•闪电新闻2月8日讯 2月8日,平安菏泽建设暨市委政法工作会议召开,对全市安全生产、民族宗教、政法暨平安建设、意识形态工作进行安排部署。菏泽市委书记张新文出席会议并讲话,市委副书记、市长张伦主持会议,市领导王磊、王永华、王卫东、陈强、高荣国,市法院院长张正智,市检察院检察长王新建出席。

张新文指出,去年以来,全市政法和平安建设工作战线始终围绕中心、服务大局,为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展营造了安全稳定的社会环境。今年是中国共产党成立100周年,也是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年。各级各部门要切实增强做好新时代政法和平安建设工作的信心决心,超前谋划、主动作为,确保全市发展大局和谐稳定。

张新文强调,要突出抓好政法和平安建设各项重点工作,全力维护社会政治稳定,聚力服务保障经济社会发展,加快推进社会治理现代化,着力预防化解社会矛盾,全面提高公正司法能力。要不断强化做好政法和平安建设工作的组织保障,为政法工作创造更加良好的工作环境。要以最严责任最硬措施抓好安全稳定工作,以高度的政治敏锐性抓好意识形态工作,以强烈的政治意识抓好民族宗教工作,为加快突破菏泽、后来居上营造更加和谐稳定的发展环境。

张伦要求,要进一步统一思想、提高站位,全面准确贯彻科学的发展理念,牢固树立正确政绩观,坚持系统思维统筹安全生产、民族宗教、政法暨平安建设、意识形态等工作,树立警钟长鸣思想,立足当前、着眼长远地完成好各项任务。要履职尽责、狠抓落实,扎实开展风险隐患大排查大整治,为迎接建党100周年创造良好环境。

会议以视频形式召开,市里设主会场,各县区设分会场。会上,王磊安排部署了安全生产工作,王永华安排部署了民族宗教工作,王卫东安排部署了政法暨平安建设工作,陈强安排部署了意识形态工作。

闪电新闻记者 刘银春 菏泽台 王子夏 菏泽报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

9月14日,2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动,本次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,菏泽市委常委、宣传部部长...[详细]
齐鲁网 2020-09-14

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司