全部

共青团山东省委向牡丹区捐款 黄堽镇18户贫困学生将获“爱心小屋”项目资助

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-25 18:11:09

齐鲁网·闪电新闻9月25日讯 9月25日,共青团山东省委、省公安厅网安总队、省派牡丹区乡村振兴服务队在牡丹区黄堽镇王庄行政村举行“希望小屋”建设启动仪式。三家爱心企业捐助18万元,为省派牡丹区乡村振兴服务队所帮扶的五个村的18户贫困学生建设“希望小屋”。

共青团山东省委副书记刘少华,省公安厅直属机关纪委书记、一级调研员张立新,省公安厅网安总队总队长张大勇,共青团菏泽市委副书记于云华,省公安厅网安总队部分青年民警,服务队全体队员,以及王庄村部分家长参加了当天的捐助仪式。

据介绍,共青团山东省委“爱心小屋”儿童关爱项目启动以来,省公安厅高度重视、积极性应。厅机关党委向全体民警、职工发出了“奉献一份爱心,助力希望小屋”的倡议,2163名民警共捐助人民币26万元,用于建设省内“希望小屋”22个,下一步省公安厅将根据团省委的统一安排,与帮扶儿童精准跟踪,定期上门,帮助解决成长和学习中的困难,展现人民警察的社会责任和担当。

据参加仪式的捐赠企业代表李峰介绍,孩子们的健康成长是乡村振兴的希望。团省委“爱心小屋”项目的开展,让自己能有机会为家乡需要帮助的孩子们提供帮助,为此他感觉非常欣慰,并希望通过爱心小屋的建造,给家乡的孩子们带来新的希望,希望有更多的爱心人士、爱心企业参与进来,用更多的爱心陪伴贫困学生健康成长。从而,让我们的家乡变得越来越美好。

闪电新闻记者 郑茂生   冉令杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱sdgbdsthzjzz@163.com,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

夯实根基 筑牢屏障 2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动

9月14日,2020年国家网络安全宣传周菏泽市活动正式启动,本次活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,菏泽市委常委、宣传部部长...[详细]
齐鲁网 2020-09-14
菏泽:学习“闽东精神” 推进高质量发展

菏泽:学习“闽东精神” 推进高质量发展

11月25日,菏泽市举行学习“闽东精神”推进菏泽高质量发展报告会,邀请周安林、赵公弼两位宁德专家作专题报告。菏泽市委书记张新文主持并讲...[详细]
齐鲁网 2019-11-25

网友评论

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司