齐鲁网
菏泽

菏泽要闻|菏泽时政|菏泽民生|菏泽故事|阳光连线|菏泽论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 菏泽 > 菏泽时政

菏泽市直老干部情况通报会召开

关键词:老干部 菏泽市 孙爱军 解维俊

[提要]2月2日,菏泽市召开市直老干部情况通报会,向广大老干部通报2015年全市工作情况。菏泽市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,市政协主席刘勇,市人大常委会第一副主任段伯汉,市委常委、组织...

  菏泽齐鲁网2月2日讯(菏泽台 朱华德)2月2日,菏泽市召开市直老干部情况通报会,向广大老干部通报2015年全市工作情况。菏泽市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,市政协主席刘勇,市人大常委会第一副主任段伯汉,市委常委、组织部部长王磊出席会议。

  孙爱军代表市委、市政府向向各位老同志和全市广大离退休干部表示亲切问候和崇高敬意。他指出:过去的一年,我市各项工作取得了新的进展,这是与老领导、老同志关心关怀、倾心支持分不开的。菏泽发展的每一点成绩,都凝聚了大家的辛勤和智慧,饱含了大家的心血和汗水。今年是实施“十三五”规划的开局之年,也是菏泽乘势而上、加快赶超的关键一年。希望广大老干部充分发挥自身优势,多关心理解,多帮助支持,多提宝贵意见,继续为菏泽经济社会发展献计出力,共同把菏泽的事情办好。

  孙爱军指出,广大老干部、老同志是我们党和国家的宝贵财富,做好老干部工作是我们各级党委政府义不容辞的责任。全市上下要从讲政治、讲大局的高度,进一步重视和加强老干部工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力营造关心支持老干部工作的浓厚氛围,确保老干部过上一个幸福、安宁、祥和的晚年

  解维俊在通报情况时指出,2015年全市上下积极适应新常态,深入实施“四项工程”,突出培植五大主导产业,着力构建新机制、激发新活力、培育新动能,全市经济社会呈现出持续健康稳定发展的良好局面。下一步,全市上下将突出“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,牢牢扭住加快发展不放松,千方百计膨胀经济总量,不断提高经济发展的质量和效益。继续完善城市功能,推进基础突破,深化重点领域改革,不断激发内生发展动力。落实精准措施,坚决打赢脱贫攻坚战。以民意为导向加强民生建设,努力让人民群众有更多的获得感、更强的幸福感。同时一如既往地做好老干部服务保障工作。

  菏泽市级离退休干部;市直有关部门、单位老干部党支部书记或副书记,部分离退休干部代表出席会议。

 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5666007,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司